Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel zum Abgewöhnen.
Von Aussen modern anzusehen es sollte aber trotzdem investiert werden um gewisse Standards zu erhalten. Sonst wird es ein lowbudget hotel werden.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr günstiges und ausreichendes Hotel. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind ausreichend, aber hier und da merkt man das Lowbudget Hotel. Trotzdessen sollte man Preis-Leistung hervorheben und daher ist es weiterzuempfehlen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ungemütliches und ramponiertes Zimmer
Zimmer in wirklich keinem ansehnlichen Zustand, so geht es nicht! Und das, obwohl ich noch die teuerer „Gold-Kategorie“ gebucht habe. Es stellte sich heraus, dass das exakt die selben Zimmer sind, kein Unterschied zu „Standard“. Allgemein ein sehr kleines und wenig gemütliches Zimmer.

Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens
Ich Checke gerne in dieses Hotel ein da es sehr gut gelegen ist und auch meist ein Zimmer frei ist und der Preis auch überschaubar ist
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut
Für Businessreisen gut. Lage in Gewebegebiet mit gutem Anschluss zur A8, nordwestlich von München. Parkplatz direkt am Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
alles in Ordnung
Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel ist insgesamt sauber - es ist einfach alles in Ordnung. Das Hotel ist in einem Gewerbegebiet.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Frühstück. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier stimmen Preis und Leistung!
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbüffet und erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einer guten Lage. Speziell wenn man auf den Golfplatz in Olching möchte. Sehr zu empfehlen. Die ZImmer sind sauber und hier gibt es nicht auszusetzen. Hiermit eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war alles gut...
Das Hotel überrascht positiv. Alles sehr sauber und ansprechend. Für eine Durchgangsreise sehr zu empfehlen. Ich hatte für 1 Übernachtung auf der Homepage gebucht.