Meine Familie (1 Kind mit 6 Jahren) wollten einen Badeurlaub mit besten Komfort (= 5 Sterne) verbringen, wo ein hoteleigener Strand unmittelbar (max. ein paar Stufen) beim Hotel angeschlossen ist. Somit war unsere Entscheidung auf das Grecotel Mykonos Blu gefallen. Die Lage des Hotels, mit Empfangsbereich und Restaurant, sowie Pool und Strandbereich sind sehr gut und auch sehr sauber. Beim Zimmer hatten wir ein Island Bungalow Deluxe SeaView gebucht (also nicht Standard) und die Größe und Ausstattung war für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön etwas erhöht direkt am meer gelegen.alles sehr gepflegt, grosser infinity pool mit blick aufs meer,eigenes kinderbecken.lobby u speisesaal u - terrasse sehr hell,freundlich eingerichtet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Begeisterte Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Eine tolle Anlage an einem sehr gepflegten, sauberen Strandabschnitt! Das Hotel war Mitte September überwiegend von Paaren verschiedenster Nationalitäten besucht.
Die zum Teil vernichtende Kritik meiner Vorredner kann ich nicht nachvollziehen-ich bin wirklich begeistert, habe schon in mehreren Grecotels meinen Urlaub verbracht und kann das Grecotel Mykonos Blu nur empfehlen!
Ich empfehle Ausflüge auf der Insel zu unternehmen. In meinen Augen ist ein Mietwagen stets lohnenswert. Die Insel ist nicht besonders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Party den ganzen Tag! Nichts für Ruhesuchende!
Nichts für Ruhesuchende! Viel zu viele Stufen zum Strand. Für Familien mit Kindern ebenfalls nicht geeignet.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Jeden Tag Party am Strand bzw. Abends im Nammos.
An schlafen war nachts fast nie zu denken. Unter Urlaub stellen wir uns etwas anderes vor.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub im Mykons Blu
Ich kann eine negative Bewertung über dieses Hotel nicht nachvollziehen.
Ich arbeite selbst in der Reisebranche und kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, da sowohl Personal, Küche, Ausstattung und Lage einfach erstklassig sind! Also nicht durch schlechte Bewertungen abrecken lassen!!
Dieses Hotel eignet sich fantastisch zum Entspannen. Es ist ein sehr sehr freundlicher Service im Haus. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet in blau/weiss. Der Psarou-Strand ist einer der schönsten auf der Insel. Die Entfernung zum schönen Mykonos-Stadt ist nur 3,5 km und perfekt per Bus zu erreichen. Ein täglicher Besuch lohnt sich sehr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder
Auf keinen Fall 5 Sterne, total überteuert - Zimmer sehr klein und schmuddelig. z.B. hatten wir keine richtigen Betten, sondern 2 übereinander liegende Matratzen die mit einem weißen Überzug zusammengehalten wurden der garantiert schon seit Jahren nicht mehr gewaschen wurde. Im Bad wusste man nicht ob der Boden und die Wände schimmelig sind oder ob das ein besonderes Design sein soll. Bei ersten Versuch die Toilette zu Benutzen brach diese von der Wand und setzte das Bad unter Wasser. Statt ein anderes Zimmer zu…
Alle Zimmer, bzw. Bungalows, haben eine traumhafte Sicht auf das Meer. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist perfekt. Der Strand und das Meer können nur über etliche Stufen erreicht werden, für Gehbehinderte nicht möglich.
Mykonos-Stadt ist per Bus, direkt vor der Tür, in 10 Minuten zu erreichen.
Wir hatten eine Villa mit Pool gemietet und es war wirklich toll!
Das Hotel an sich ist schon sehr eindrucksvoll und die Mitarbeiter waren stets bemüht. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, kann man es mit dem Auto/Taxi oder Bus gut erreichen.
Ich würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen! :)