Sehr modernes schönes Hotel, aber mit Abstrichen.
Sehr gute Cocktails und schöne Zimmer.
Poolanlage sehr groß und genug Liegen.
Animation tagsüber gut, abends hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht und bessere Animation.
Sehr einfach gehalten und nichts wirklich besonderes. Keine Schaumpartys oder ähnliches.
Essen tagsüber sehr gut, jedoch am Abend nicht so gut.
A la carte war klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Mylome luxury Resort Alanya
Das Hotel ist toll!!!
Der Empfang war nicht sehr gut! So mussten wir unsere Koffer selbst aufs Zimmer bringen, das haben wir so noch nicht erlebt. Ich war so überrascht, das ich auch nicht gefragt habe, ob jemand das Gepäck aufs Zimmer bringt. Für 5 Sterne geht das gar nicht. Es gab auch keine Infos beim Empfang, wo was ist, nichtmal wo das Zimmer ist. Die Infos waren sehr rar. Nach 2 Tagen hat man das raus, aber das war ich so nicht gewohnt.
Die Zimmer sind super ausgestattet und groß, mit begehbarem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Titel: Perfekter Familienurlaub
Bewertung: ★★★★★
Wir haben diesen Sommer als Familie im Hotel .Das Hotel ist groß und wunderschön gestaltet, ideal für einen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer waren sauber, ordentlich und komfortabel – genau das, was man sich wünscht. Das Essen war hervorragend: reichlich Auswahl, immer frisch und geschmackvoll. Besonders die leckeren Cocktails haben uns beeindruckt!
Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Alles, was das Hotel…
Ein schönes Hotel mit guten Restaurants, alles ist dabei. Der Strand ist in der Nähe , und gehört dem Hotel. Es war alles sauber. Unterhaltungsprogramm, die Lage , der Strand - alles hat sehr gefallen.
Es ist super neu, modern und schön! Die Animateure sind super motiviert und nett, genauso wie das weitere Personal.
Es gibt viele Aktivitäten, wie Yoga, Wassergymnastik (normal, mit Fahrrädern, Trampolins). Das macht viel Spaß, weil die Animateure für gute Stimmung sorgen.