Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jay(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht buchen
Als deutscher bitte nicht buchen ❌ Das furchtbarste Hotel das wir je hatten: - Das Hotel ist extrem laut, über Tag extreme Musik, nachts nur Kindergeschrei. - das Essen gleicht einer Kantine, keine Spezialitäten etc, - Mitarbeiter so unfreundlich, morgens wird kein hallo gesagt, die Menschen an der Rezeption sind mehr als genervt - alle liegen werden morgens mit Handtüchern belegt - der Kaffee am buffet ist nur Wasser - das Geld ist es nicht wert - als deutsche blonde Frau werde ich von den Mitarbeitern…
Necati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel
Mir wurde das Hotel von einem Bekannten empfohlen, also entschloss ich mich dazu, mein Urlaub hier zu verbringen. (13.09.21 - 19.09.21) Ich fange erstmal mit den wenigen negativen Punkten an. 1. Das Essen war an einigen Tagen sehr Köstlich. Doch an anderen Tagen wie zb. ein Freitag gab es nur Fisch. Also für Leute die kein Fisch mögen, wie mich, war das nicht so praktisch. 2. Das Meer ist voll mit Felsen. 3. Zu wenig Entertainment tagsüber. Positive Punkte: 1. Das Hotel besitzt eine Sehr schöne Hotelanlage, die…
Dujgu(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Super Hotel für ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber,gepflegt und vielseitig. schön atmosphäre, top Angebote. riesen Essens auswahl. für gross und klein
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Geil
Sehr schönes modernes Hotel. Danke nochmals an den Bar-Chef Sami Aksakal, für deine Support und professionelle Bedienung. Lecke Cocktails. Definitiv Empfehlenswert. Gerne wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel-fantastisches Ambiente
Tolles Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Sehr sauber. Wir kommen gerne wieder - in eines der fantastischen Swimup-Zimmer!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mylome bester Urlaub !!!
Wer ein schönen Urlaub haben möchte, MUSS hier unbedingt hin kommen. So ein tolles, modernes luxuriöses Hotel, in welchem jeder Wunsch einem erfüllt wird.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Man wird direkt schnell empfangen und super in die Zimmer eingezigen. Wenn sie auf der Suche sind um super Urlaub zu machen, und sie in Antalya vorbei schauen. Dann sind sie hier genau richtig.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Swim up Zimmer waren sehr angenehm
Es ist ein sehr schönes Hotel was neu gebaut wurden ist ganz besonders gefiel mir der Service von Herrn Mustafa Oynar vielen Dank noch mal an dieser Stelle der ist und keine Wünsche offen gelassen hat . Zu dem anderen Teil des Hotels kann ich nur mitteilen das ich zufrieden bin . Das Essen war lecker die Zimmer waren nett eingerichtet und die Kellner waren vor Ort immer nett und hilfsbereit .
Ferzun Altin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Positiv
Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Wir sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel sehr ungern. Strand ist innerhalb von ca. 2 Minuten erreichbar, sehr sauber und an dem Hotel gebunden. Barleiter Herr Sami Aksakal sehr freund und hat uns gut emfangen, allgemein sehr nettes Personal.
Waldemar(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Schönes Hotel! Alles neu und grosszügig gebaut! Super Style und Design! Gute Küche in Hauprestaurant wie auch draußen! Bars bitten auch gute Cocktails und Getränke an! Nette hilfsbereite Personal! Alles gut durchgedacht! Kann nur weiterempfehlen! Gerne Wieder!