Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel direkt im Herzen der Stadt
Die Zimmer sind stilvoll gestaltet und gepflegt, mit modernen und großen Bad, angenehme Farbtöne und gute Beleuchtung. Die Betten sind bequem und das Personal freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen und kann dazu keine Aussage treffen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zentrale Lage und alles Fußläufig erreichbar.
Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Hauptbahnhof in 10 Minuten erreichbar. Die Dachterasse läd zum chillen ein.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt in einer Seitengasse direkt im Stadtzentrum. Das Zimmer war sauber und ruhig. Der Rezeptionist war sehr freundlich und informierte uns über Sehenswürdigkeiten & Restaurants.