Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 607)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel an der Playa
Hier gibt's aber auch gar nichts zu meckern. Alles super, Service, Restaurant, Personal.... Es fehlt an nichts. Eventuelle Probleme werden sofort behoben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnet
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend - frische und regionale Produkte, welche mit viel Liebe angerichtet wurden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Gut, wie immer. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service in allen Bereichen, besonders an der Bar. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen gerne wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
- freundliches Personal - sauberes Hotels - einladendes & abwechslungsreiches Buffet - weiche Bette Wir würden wieder kommen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Tolle Zimmer, super Service, alles sauber, leckeres Essen, super toller Ausblick und Pool. Würde ich nächstes mal wieder buchen!!!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Wie immer waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn die Pandemie an allen gezehrt hat, war der Hotelbetrieb eigentlich reibungslos. Nach wie vor sehr freundliches Personal.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super
Sehr freundlich empfangen; Frühstücksbuffet, Abendessen, Personal, Einrichtung Zimmer, Lage…… kann nur sagen*****
Veit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Anfang April sehr entspannt:))
Anfang April entspannte Atmosphäre! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Wohlfühl-Hotel! Hier passt einfach alles! Wir sagen ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels, Sie sind toll!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit exclusiver Lage
Hotelzustand, Service, Lage des Hotels, Essen und Freundlichkeit des Personals auf höchstem Niveau. Wir waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort, hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden