Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 614)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder!
Sauber, freundlich, eine hohe Qualität der Einrichtung und außerordentlich schmackhaftes Büfett! Direkt an der Promenade.
Georg(61-65)Deutschland
Für Paare ist es empfehlenswert,
Ein schickes tolles Hotel in sehr guter Lage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal in allen Bereichen, wir haben uns gut erholt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch der zweite Aufenhalt war top und sehr schön.
Das Myseahouse Flamingo ist modern und in einem mediteranen Stil eingerichtet. Im Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Ein abschließbarer Kofferraum mit kostenloser Gepäckwaage ist ebenfalls vor Ort. In der Lobby findet man noch zwei konstenlose Internet-PC. Vielen Dank für einen erneuten schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder! :-)
Florence (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen super hotel
Hotel super Kleines Hotel ohne Hektik Das Essen ist super Lage ist super Wetter Super Personal super Weiter empfehlen Xxxxxxxxxxxxxxxx
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie sehrgern
Sehr schönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie sehrgern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für Ruhe-Suchende, auch nicht im Herbst
Die Einrichtung war in Ordnung, das Personal freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Rezepti0n und der Manager. Jedoch ist das Hotel nichts für Ruhesuchende. Wir dachten, dass es im Herbst etwas ruhiger ist. Doch bekamen wir das gesamte Ballermann-Leben mit. An Schlaf war nur bei geschlossenen Fenstern zu denken.
Luis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in top Lage
das Hotel ist Bestens - alles perfekt. Nur die Zimmer sind nicht zufriedenstellend. Viel zu klein, kein separater Bade-oder Duschraum. Keine Sitzecke und sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Koffer oder getragene Kleidung. Man fühlt sich sehr eingeengt im Zimmer. Positiv zu bewerten ist der separte Toilettenraum.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist klasse. Liebevoll eingerichtet mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade der Playa de Palma. Auffallend in diesem Hotel war der natürliche Charme der Bediensteten, sehr höflich, charmant, humorvoll, lustig und äußerst zuvorkommend! Das Essen war auch abwechslungsreich und gut, Zimmer mit integriertem Bad sehr übersichtlich und durchdacht.
Silke(46-50)Deutschland
sehr entspannt
Es ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, direkt am Geschehen, toller Meerblick, viel Ruhe, freundliches Personal