Empfang mit einem Glas Cava, sehr aufmerksamem Personal, herzlichem Service, die Junior-Suite mit wunderbarem Meerblick, Frühstück und Abendbrot waren ausgezeichnet. Die positiven Äußerungen in den anderen Hotelbewertungen können wir nur bestätigen. 10 erholsame Tage im Februar bei tollem Wetter.
Top Service. Nur ein Beispiel: Wir hatten am 2 Tag bemängelt, dass ein 4 Sterne + Hotel nicht mal einen Schuhanzieher hat. Wir wurden
am nächsten Tag von der Rezeption abgefangen und man teilte uns mit, dass wir einen Schuhanzieher noch heute Abend auf unseren Zimmer vorfinden werden. Das nenne ich mal SERVICE.
Wir, meine Tochter und ich, sind zum 2. Mal hierhergekommen ,weil wir schon wussten,was uns erwartet: ein gepflegtes , ansprechendes Haus,freundliches Personal, eine für uns gute Lage direkt an der Strandpromenade.
Sehr gutes Hotel, hat unsere Erwartungen zu 150% Uebertroffen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, war der beste Urlaub den wir hatten. Hammer Ausstattung und super Eingerichtet. Betten versprechen einen perfekten Schlaf. Das ganze Personal sehr freundlich und Fachkundig. Das Essen ist sehr gut.
ideal für Urlauber die zentral wohnen möchten und in angenehmer Atmosphäre ihren Urlaub verbringen möchten. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist atemberaubend und man hat das Gefühl, direkt am Strand zu sitzen. Man fühlt sich schon beim Betreten der Lobby zu Hause und was will man mehr.......
Top Strandlage, Spitzenpersonal, Rundumsorglospaket, absolut empfehlenswert. Wir kommen auch ein 5. Mal sehr gern wieder. Das Personal ist äußerst umsichtig, herzlich, zuvorkommend und immer freundlich.
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr schön am Strand gelegen, nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Das Essen war sehr gut. Geschmacklich einfach Super. Für eine Woche zu ausspannen das richtige Hotel.
Rundum perfekte Oase mitten auf der Playa de Palma. Wir waren von der modernen Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen begeistert. Ruhig, stylish, freundlich mit viel Herz