Hell, modern und freundlich. Wenn man reinkommt, nur WOW.
Ich habe mich von Anfang an einfach nur wohlgefühlt. Komme gerne wieder.
DANKE AN ALLE und ganz liebe Grüße
Wir waren im kühlen Februar 18 im super renovierten Flamingo Hotel. Um so wertvoller war am Abend das Super-Buffett mit Grill-Station. Täglich wechselnde Gerichte - von Sushi bis Steak und Schnitzel. Auch Sonderwünsche wurden promt und sehr freundlich erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Ein verkehrsgünstg gelegenes Hotel. Eigent sich gut für Badeurlaube. Dieses Haus liegt in Flughafennähe. Die Hotelanlage ist saube und modern und allgemein in einem guten zustand.
Direkt am Strand. Sauber tolles Ambiente. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöner Aussenbereich mit schicker Poolsnlage. Erwachsenhotel
Super modernisiert. Suite 1 A. Mega Service im gesamten Hotel. Vom Personal Bar. Restaurant. Empfang. Zimmer kann ich nur eine 1 plus geben. Hätte 5 Sterne verdient. Immer wieder gerne hier hin.
Das Hotel ist super klasse. Das Essen rundherum toll, freundliches Personal vom Kellner bis zum Barkeeper, die Lage direkt am Meer-deshalb Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Wir haben keine Kritikpunkte gefunden. In der Vorsaison trotz der direkten Nähe zum BC06 recht ruhig.
Das Hotel entsprach all meine Erwartungen.
Personal sehr freundlich! Hotel modern, sauber, Zimmer geräumig und sehr hell.
Das Essen vorzüglich, immer frische Produkte, Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertbuffet vom Feinsten.
Erwachsenenhotel sehr ruhig, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lage hervorragend!
Zu Gast bei Freunden ,dass ist wohl die beste Beschreibung wie wir uns in diesem Hotel gefühlt haben! Vom ersten Tag an bis zur letzten Minute haben wir den Aufenthalt genossen.
Frau Sophia mit Ihrem unvergleichlichen Charme hat uns bei der Ankunft gleich in Empfang genommen, Fragen beantwortet und wie selbstverständlich (wir waren schon um 8 Uhr im Hotel) zum Frühstück eingeladen.Die Junge Dame ist immer präsent und hat für den Gast auch immer Zeit.Danke dafür Frau Sophia.