Top Hotel zum weiterempfehlen! Hoher Erholungswert!
Schönes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem und freundlichem Personal! Moderne Zimmer, gute Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Geschmackvolles Hotel mit großer moderner Lobby. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder gehen!
Wunderschönes neues Hotel, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Toller Ausblick aufs Meer - auch im Zimmer mit seitlichem Meerblick - genau richtig zum Erholen. Schönes Restaurant mit Meerblick. Insgesamt ein super Hotel mit höchstem Standard. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erstklassiger Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen,wenn ich Urlaub auf Mallorca mache.Es fehlte an nichts und wir waren rundum zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sauberkeit 1 mit *. Das Essen war ausgezeichnet.Am Abreisetag(auschecken bis 12:00- Abreise 18:30)konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen und vor der Heimreise sogar noch duschen und Abendessen.Service erstklassig.
Wohlfühlurlaub erfüllt :-)) danke an das Hotel.
Ein neu renoviertes Erwachsenenhotel in der ersten Reihe. Unser Doppelzimmer war klein, aber sehr sauber und modern. Das Hotel ist ruhig und man kann gut entspannen. Störend ist nur der Lärm von vorbeiziehenden Megaparkbesuchern in der Nacht, da kann das Hotel natürlich nichts dafür.