Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

S.oral(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfeh
Service und Hotel sind wirklich top. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich wie unter Freunden
Schöne Zimmer / Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal / Sehr gutes Essen 1a Service. Seit Jahren immer gleichbleibend gut.
Elisabeth Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Hotel zentral gelegen mit geringer Transferzeit—trotzdem ruhig Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich Personal in allen Bereichen kompetent, aufmerksam und immer freundlich — stets um den Gast bemüht Innenpool für kühle Tage Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in erster Reihe.Sehr freundliches Personal,top gereinigtes Zimmer,originelle Schaukelstühle auf dem Balkon. Abwechslungsreiche Speisen am Buffet ,ansprechend angerichtet.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage und super Atmosphäre, aber ein wenig kleinlich am Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem abwechslungsreichem Essen, super Lage und tollen Ambiente. Das einzige negative was es zu berichten gibt, ist das kleinliche Verhalten das wir unsere mitgebrachten Wasserflaschen am Pool NICHT trinken sollten, da das Hotel dort ihre Getränke verkaufen möchte. Wir hatten dort jeden Tag etwas bestellt, aber nach der Ansage zu den Wasserflaschen hatten wir keine Lust mehr darauf. Zum Glück gibt es ja in 10m Entfernung das erste Strassenkaffee!
Kristina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel. Super Lage.
Super Lage. Sehr schöne Zimmer, sauber- bequeme Betten. Schöner Pool. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen auch in Ordnung - hier würde ich aber den einzigen Verbesserungspunkt.
RALF (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super
Für jemdenden der die Familiäre Atmosphäre genießen möchte ein absolutes muss. Super Service, super Essen, es stimmt einfach alles.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Lage zum Strand und zu guten Lokalen. Vielfältiges Frühstück.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in bester Lage!
Es ist im Herzen von Arenal und trotzdem ist es sehr ruhig im Zimmer. Es ist sehr sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück und Abendessen am Pool mit Blick hinter der Glasscheibe auf das ganze Treiben vom Ballermann ist immer wieder das Highlight. Wir sind schon zum 4x hier und kommen immer wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön immer wieder
Sehr schönes Hotel das zwar zentral gelegen ist aber trotzdem sehr ruhig ist. Die gesamte Kulinarik ist mehr als ausgewogen und verdient alleine 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr schön. Lediglich die Toilette die getrennt von allem ist bezeichne ich als etwas zu klein