Hotel zentral gelegen mit geringer Transferzeit—trotzdem ruhig
Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich
Personal in allen Bereichen kompetent, aufmerksam und immer freundlich — stets um den Gast bemüht
Innenpool für kühle Tage
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in erster Reihe.Sehr freundliches Personal,top gereinigtes Zimmer,originelle Schaukelstühle auf dem Balkon.
Abwechslungsreiche Speisen am Buffet ,ansprechend angerichtet.
Schöne Lage und super Atmosphäre, aber ein wenig kleinlich am Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem abwechslungsreichem Essen, super Lage und tollen Ambiente.
Das einzige negative was es zu berichten gibt, ist das kleinliche Verhalten das wir unsere mitgebrachten Wasserflaschen am Pool NICHT trinken sollten, da das Hotel dort ihre Getränke verkaufen möchte. Wir hatten dort jeden Tag etwas bestellt, aber nach der Ansage zu den Wasserflaschen hatten wir keine Lust mehr darauf. Zum Glück gibt es ja in 10m Entfernung das erste Strassenkaffee!
Super Lage. Sehr schöne Zimmer, sauber- bequeme Betten. Schöner Pool. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen auch in Ordnung - hier würde ich aber den einzigen Verbesserungspunkt.
Es ist im Herzen von Arenal und trotzdem ist es sehr ruhig im Zimmer. Es ist sehr sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstück und Abendessen am Pool mit Blick hinter der Glasscheibe auf das ganze Treiben vom Ballermann ist immer wieder das Highlight. Wir sind schon zum 4x hier und kommen immer wieder.
Sehr schönes Hotel das zwar zentral gelegen ist aber trotzdem sehr ruhig ist. Die gesamte Kulinarik ist mehr als ausgewogen und verdient alleine 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr schön. Lediglich die Toilette die getrennt von allem ist bezeichne ich als etwas zu klein