Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir würden es jederzeit empfehlen.
Jedoch dürften die Poolliegen regelmässiger geräumt werden. Teilweise werden Liegen mehrere Stunden ungenutzt blockiert
Mega... Lage, Pool, Blick aufs Meer, Essen, sauber, Personal super freundlich., Blick fürs Detail
Kommen einfach immer wieder gerne vorbei... Auch drei mal im Jahr 😊
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Sehr stilvolles, ruhiges, kleines Hotel in top Lage, mit quantitativ, aber vor allem auch qualitativ, hochwertigem Essen. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Dieses Hotel kann man jedem weiterempfehlen, der Ruhe und Qualität sucht.
Das Personal war großartig. Das Essen war fantastisch. Das Zimmer auch. Die Ausstattung erschien uns, zumindest bei unserem Aufenthalt Ende Februar/Anfang März, fantastisch.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit direktem Seeblick. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Tolles Hotel, fantastische Lage, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit gutem Standard, freundliches Personal.
Sehr tolles Hotel, mitten drin und trotzdem ruhig! Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber! Können es mit Herzen weiterempfehlen!
Tolles Hotel direkt am Puls! Essen sehr gut mit guter Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich die Zimmer- und Bettgröße ist knapp bemessen. All-in-one Lösung Dusche&Waschbecken ohne Abtrennung, nicht so meins!
Gym ist auch etwas klein