Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 609)

Patricia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Super gelegenes Hotel, trotz Partymeile ist es ruhig auf den Zimmern. Essen ist lecker (bin ein sehr wählerischer Mensch). Zimmer und das Hotel selbst sehr sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber....der gemütliche Stil und das Personal sind toll. Ich finde die Getränke Preise in der Bar und beim Abendessen etwas zu teuer für Gäste des Hauses .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erwachsenen Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Strand und am BA 6. Super nettes Personal und sehr gutes Frühstück, Abendessen!
Bernd(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Top Essen, Top Lage, total nettes Personal, Zimmer modern und alles was man braucht…wir waren jetzt das vierte mal in Folge da, wir kommen wieder in unser Lieblingshotel an der playa
Ralf (61-65)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Eines der besten Hotels in Arenal. Absolut guter Service. Einmaliges und abwechslungsreiches Essen. Rezeption ist hervorragend.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es war schön
Ein toller, erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das hotel ist sehr sauber und das Essen war lecker.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr gepflegt, extrem freundliche Mitarbeiter/guter Service, ausgesprochenes Ambiente, wir kommen immer wieder
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in einer super Lage. Auch wenn das Hotel zwischen dem Bierkönig und Megapark liegt hat man seine Ruhe. Service und Essen sind super.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat eine tolle Lage.
Jörg(46-50)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in perfekter Lage für uns. Frühstück und Abendessen als Buffet war immer sehr gut und vielfältig. Service war top.