Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super-Hotel, genau am "Ballermann 6"
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr kompetente Mitarbeiter an der Reception, allerdings sollte man genau die Lage beachten (es war zeitwiese sehr lebhaft.....)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einem „aber
Ein schönes und vor Allem sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage, für das wir uns aufgrund der sehr positiven Bewertungen entschieden haben. Herausstechend für uns ist der Service und Pflegezustand des Hauses. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen grundsätzlich auch gut, von den hier hin und wieder beschriebenen „Ausreißern“ nach unten konnten wir uns auch überzeugen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle 6 Tage dort verbracht
Tolles Ambiente, freundlicher Empfang, sehr gute Verpflegung, tolle Terrasse und sehr aufmerksames Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen und Entspannen
Perfekte Freundlichkeit des Petsonals, totale Wohlfühlatmosphäre, wir kommen sehr gerne wieder, top!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Empfehlenswert. Wir waren rundherum zufrieden in der Junior Suite. Gut isoliert. Wir konnten gut laufen. Busverbindung nach Palma für 2 € perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und tolle Mitarbeiter. Würde sofort wieder buchen. Zimmer und Verpflegung waren super.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen war gut und ab wechselungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel mit allem, was man braucht Jederzeit gerne wieder 🫶
Das Hotel war traumhaft schön Alles hat gestimmt 🫶
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut erholt. Gerne wieder.
Super gepflegt, angenehme Atmosphäre, eine Insel der Ruhe, in die man sich zurück ziehen konnte nach dem Besuch der turbulenten Umgebung. Phantastisch. Nur das Wasser im Pool war leider zu kalt :-)