Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Charme und hervorragender Küche
Sehr elegantes Hotel an der Playa de Palma Hervorragende Qualität der Speisen Frühstück und Abendessen alles super frisch und lecker Für uns mit Abstand das beste Hotel in der Region und zentraler geht es nicht… 🌟🌟🌟🌟🌟
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert.
Zentrale Lage Zeichen Mega Park und Bierkönig. Trotzdem relativ ruhig. Südwestlich Ausrichtung der Zimmer sind zu favorisieren. Sehr freundliches Personal im Service, wie an der Rezeption ( deutschsprachig) Hammad war sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen, frisch und hochwertig! Sehr lecker.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestnote für dieses Spitzenhotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolutes spitzenhotel👍🏻hier passt alles,Meerblick,top ausgestattet,sehr gutes Personal und eine hervorragende Küche..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besonders im Februar sehr zu empfehlen
Ein Haus mit toller Lage (unser Zimmer mit Meerblick...), super-engagierten und freundlichen Mitarbeiterinnen, super Frühstück und exzellentem wechselndem Abendbüffet (HP). Sollte wahrscheinlich nicht unbedingt im Sommer gebucht werden (Ballermann-Nähe), im Februar für Ruhesuchende und Ausflugsreisen optimal
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Starkes relativ ruhiges Hotel inmitten des Palmalk
Sehr sauber und professionell geführt. Halbpension ist lohnenswert . Die Tür zur Schlafenszeit sollte wegen der nächtlichen Partyszene geschlossen sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Lage, unfassbare Aussicht!
Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit und Flair waren erstklassig. Klare Empfehlung!
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Gemütlichkeit und Komfort Sehr gemütliches Hotel. Freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Immer zu empfehlen.
Walter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder Myseahouse Flamingo!!
Super sauberes modernes Hotel in bester Lage. Wir waren schon öfters dort, das beste an der Playa👌🏻
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind einfach Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in das MySeahouse Flamingo zurück. Wir werden immer wieder positiv überrascht, obwohl das bei den schönen Aufenthalten gar nicht mehr funktionieren kann :-)
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Lage
Ich war im Sommer mit meiner Schwester dort, um einen Mix aus Entspannung und Partytime zu haben. Und dieses Hotel war perfekt für uns. Die Zimmer waren traumhaft, sauber, hell und freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.