Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 608)

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich außergewöhnlich guter Ort!
Wir hatten eine Junior Suite und das Zimmer war phantastisch. Der Blick auf das Mittelmeer vom großen Balkon war unschlagbar. Das Bett war riesig und sehr bequem.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Lohnt sich
Ein eher kleineres Hotel, Lage und Zimmer top, Frühstück richtig gut und auch beim Abendessen jeden Tag wechselndes Angebot
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen wieder
Top Lage top service top Zimmer schöne Einrichtung tolles Buffet nicht zu viel und doch viel abwechslung
Nikolaus Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Empfehlung für Erwachsene
Zimmer mit Meerblick, es gibt kein vergleichbares Hotel in Arenal. Direkt im geschehen und trotzdem ruhig. Erwachsenenhotel Topp! Essen unschlagbar.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flamingo 2023 die Zweite
Das zweite mal in diesem Jahr da gewesen und wieder begeistert 😍 Tolle Lage, alles sauber, Nach dem großen Sturm alles ganz schnell wieder sauber gewesen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel! Ab sofort die erste Anlaufstelle 😉
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zu kleinen Details. Tolle Küche! Super schöne Zimmer ☺️ Sehr gerne und immer wieder ☀️☀️
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel, absolut empfehlenswert!
In der Vorsaison noch ruhig, in der Hauptsaison für einen erholsamen Urlaub eher suboptimal.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wenn wir wieder mal nach Mallorca fliegen, dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
12 POINTS- WINNER IS: MYSEAHOUSE FLAMINGO
Wir wollten mal wieder an die Playa de Palma und da hat uns auf der Grundlage der sehr guten Bewertungen das Myseahouse Flamingo besonders interressiert. Es hat unsere Erwartungen für einen schönen Urlaub voll erfüllt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt. Parkplätze fürs Mietauto sind kein Problem und die Haltestelle für den Bus nach Palma ist in unmittelbarer Nähe.