Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Hotel. Es ist mit viel Liebe fürs Detail hochwertig renoviert und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des sehr aufmerksamen Personals, das einem fast wie eine große Familie vorkommt.
Der einzige Wehmutstropfen sind die feiernden deutschen Touristen, die man aber toll beobachten kann.
Das Hotel ist sehr schön außer die Außen Fassade müsste dringend neu gestrichen werden.
Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und haben immer geholfen wenn man ein Problem hatte. Die Zimmer sind schon und die Betten Sehr sehr angenehm zu Liegen. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und das Abendessen war reichhaltig und gut.
Unser Urlaub war von der ersten Minute an einfach toll. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen war top. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
war eines der besten Hotels das wir bis dato hatten. Sauber, sehr freundlich und hervorragendes Essen. Trotz der Lage (Ballermann) sehr ruhig. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt!
Tolle und gepflegte Anlage. Super Ausblick aus der obersten Etage. Beim Essen findet jeder etwas, wenn es auch nur eine kleine Auswahl gibt. Speisesaal drinnen allerdings recht laut. Klimaanlage war leider noch nicht eingeschaltet, mussten daher mit offener Balkontür schlafen, was nachts leider sehr laut sein kann.
Ganz tolle Lage
Sehr gepflegt und sauber
Super Service, sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Die Zimmer sind sehr großzügig
Das Essen ist sehr gut, reichlich, immer abwechslungsreich und frisch
Super Lage direkt am Strand. Windgeschützte Lage und volle Sicht in allen Bereichen auf das Meer. In der Nebensaison zu Ostern am Playa bereits lebhaft aber nicht störend. Gutes Essen mit großer Auswahl, u.a. immer Show-Cooking mit frischem Fisch. Sehr gastfreundlicher Service
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sehr sauber und das vielseitige Essen ,lässt keine wünsche offen. Besonders aufgefallen an der Rezeption schon seid Jahren und immer zuvorkommender Mensch Herr Hammad.