Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 607)

Marion(61-65)Deutschland
Rundum sorglos urlauben
Freundliches Personal, das uns als Gäste umsorgt hat. Upgrade wurde uns vor Ort ermöglicht. Essen war sehr gut und reichlich. Zimmer tiptop gepflegt. Abends erwartete uns ein „Betthupferl“ zur guten Nacht. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Aufenthalt ohne Einschränkung !!
Professionelle sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Frühstücksbuffet und Abendbuffet ausgezeichnet, schöne helle Zimmerausstattung... und speziell danke an Bernardo (und Kollegen und Kolleginnen) für die freundliche Bedienung während des gesamten Aufenthalts...
Anja (56-60)Deutschland
Gerne wieder! Aber da ist noch Luft nach oben
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich! Wellnessbereich leider sehr klein, Massagen völlig überteuert. Die Bestuhlung im Speisesaal ist leider zu eng, man stört die anderen Gäste beim Aufstehen da die Tische dicht an dicht stehen. Die Buffets früh und abends sind reichhaltig und abwechslungsreich, aber beim Essen fehlt leider die Würze.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist absolut perfekt. Das Essen mega lecker, das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Emrah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Die Stränder (gibt in Mallorca viele) sind zu Fuß sehr leicht erreichbar. Zimmer war größtenteils in Ordnung. Personal war sehr hilfsbereit
Hagen Bodo(61-65)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück,schmackhaften Abendessen mit wechselnden Themen. Zimmer und Hotel top modern und sehr sauber,freundliches Personal.Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden und auch weiter empfehlen.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Zimmer, Sauberkeit, Personal alles einfach nur "sehr gut".
M (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
März auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, modern-renovierten Zimmern (aber leider hat die Dusche kein Vorhang) und großem, sehr reichhaltigen Buffet für Frühstück und Abendessen (Essen ist sehr gut). Direkt am Strand von Arenal gelegen. Auch für den Anreisetag hat uns Hammad (Rezeption) für das Frühstück um 6 Uhr eingebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
toller Service,sehr gutes Essen
Alle Bereiche mit sehr freundlichem und fleißigen Personal, alles überall sauber, gute Strandlage, trotzdem ruhig in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 6 .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul & Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel
Wir waren zum dritten mal dort. Lage, Essen, Service, Sauberkeit alles top. Vor allem das Essen ist ein Gedicht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder mal hierher kommen.