Mein Mann und ich hatten zum 2. Mal einen traumhaften Aufenthalt. Es hat ALLES gepasst-das wunderbare Essen, das überaus freundliche Personal und unsere wunderschöne Suite mit Dachterrasse! Für uns ist MySeahouse Flamingo das beste Hotel auf Mallorca und wir vergeben 6 Sterne!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer waren auch sehr schön. Wir kommen n bald wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr hochwertiges, frisches Essen. Super Lage - man ist direkt am Strand und hinter dem Hotel befinden sich die Ausgehlokale! Schönes, renoviertes Zimmer.
Tolle Lage. Sehr saubere Zimmer, mega leckeres Essen. Netter Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Nur zu empfehlen !!!!Wir kommen wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Also schon der Empfang als ich ankam, war so nett. Ich fühlte mich willkommen und sehr gut aufgehoben. Schöne Lobby, der Eingangsbereich im Allgemeinen.
Hotel ist sehr schön, sauber, ein sehr freundliches Personal. Es wurde immer geholfen, wenn man Fragen hatte. Das Essen hat lecker geschmeckt. Die Präsentation von Speisen ist der Hammer, jedes Mal zum Abendessen gestaunt, wie schön und mit wieviel Liebe die Speisen dargeboten werden. Sehr schön.
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.