Wir waren zum zweiten mal im Flamingo, und es passt einfach alles, die Freundlichkeit des Personals, das Essen zum Frühstück und Abends war Täglich ein Gaumenschmaus.
Die Zimmer werden Täglich gereinigt man fühlt sich einfach wohl und möchte gerne länger bleiben.
Abends bekommt man auch schon mal einen Tip vom Portier, wo man hingehen kann
Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Ina und Rupert Werts
Wunderschönes, sehr individuell eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem und herzlichem Personal. Einzig der nächtliche Lärm auf den Straßen war störend aber dafür kann das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder.
Ein Satz für Ana im Service: eras nuestro sol. Muchas gracias por la leche de avena.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Will gerne wieder zurück! :)
Wirklich ein tolles Hotel! Das Hotel ist super schön eingerichtet, elegant, aber auch familiär. Meine Mum und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Ein Pluspunkt: Empfangen wurden wir mit einem Glas Sekt ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel+Service spitze
Das Hotel ist super sauber, stilvolle Zimmer.
Der Service ist super klasse. Sehr freundlich und mit Herz. Es stimmte einfach alles!
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wenn wir wieder auf dieser Ecke sind, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es ein anders Thema. Personal sehr freundlich und das ganze Haus pico bello sauber. Wie überall reservieren manche Gäste immer Liegen, ist aber gar nicht nötig!!! Platz gab es an beiden Pools reichlich. Kommen mit Sicherheit wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit bester Lage und tollen Blick auf das Meer. Hervorragender Service und tolles Essen. Das gesamte Hotelpersonal ist zu jeder Zeit bemüht mit einem Lachen im Gesicht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank speziell an Hammad, Ana und Jose. Und ebenfalls an das gesamte Personal. Alles zu jederzeit perfekt gewesen.