Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 607)

Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel an der Strandpromenade. Zuvorkommendes Personal, eher kleiner und überschaubar. Suite war geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Bei der Zimmerwahl muss man aufpassen, dass man auf der richtigen Seite landet-sonst freier Blick auf’s Nachbarhaus
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Buffet und entspannte Atmosphäre. Lage des Hotels ist auch sehr gut und trotz naheliegende Kneipen, ein sehr ruhiges Hotel. Sehr viel Auswahl am Buffet und tolle Aussicht. Ein toller Pool mit ausreichenden Liegen. Ein sehr schönes und einlandendes Hotel. Danke
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder
Da wir schon einige Urlaube in Ihrem Hause verbracht haben, kommen wir sehr gerne wieder. Liebe Grüße aus Deutschland/ Bayern
Dirk(51-55)Deutschland
SUPERHOTEL
Tophotel, mit superfreundlichen Personal, gutem Essen, schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer auf der Sonnenterrasse mit eigenem Pool. Beste Lage am Ballermann für Jung und Alt.
Vi(31-35)Deutschland
Super Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Den Meerblick kann man sogar aus der Duschkabine genießen.
Stefan(26-30)Deutschland
Das beste Hotel! Wir kommen ein drittes Mal
Das beste Hotel ! Wir waren schon in 13 Ländern, aber das Hotel übertrifft alles. Wir kommen nächstes Jahr das dritte mal wieder!
Karl & Ellen(56-60)Deutschland
Wie immer hervorragend
Wie immer war der Service und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend, das Essen Super. Das Zimmer gut gereinigt. Sehr zu empfehlen.
Peter (61-65)Deutschland
Alles bestens
Gute Lage, saubere Zimmer, gute Verpflegung. Wir waren schon oft in diesem Hotel und wie immer war alles bestens. Sehr freundliches Personal.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lage, Lage, Lage
Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Balneario 6, umrahmt von Restaurants, Supermärkten, Souvenirshops, Clubs, … also sehr zentral mit guter Infrastruktur. Ganz so kritiklos wie 99% der anderen Bewertungen sehe ich das Haus allerdings nichts – einige Punkte sind sicherlich kritisch zu hinterfragen; mindestens anzumerken: Lage der Zimmer und Ausblick: alle Zimmer von der Carrer de la Missio de San Diego abgewandten Straßenseite haben einen nicht so schönen Blick auf ein älteres, nicht ganz so gepflegtes…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel an der Playa !!!
Freundlich, hell, sauber und ein top Service !!!Das essen ist mit viel Liebe und Kreativität zubereitet, was man auch schmeckt!