Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 608)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immerwieder gerne
Wir waren zum 2.ten mal hier und ich kann nur sagen immerwieder gerne. Der gute Service, die mehr als freundlichen Mitarbeiter im ganzen Hotel, sehr schöne Zimmer und vor allem das mega leckere Essen, das Frühstücksbuffet und ebenso das Abendessen liess keine Wünsche offen. Alles sehr frisch zubereitet,gut gewürzt und gute Qualität von Fleisch und Fisch. Auch die Sauberkeit war perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!!!!
Modernes Hotel in bester Lage! Einfach super! Alles neu renoviert! Sehr freundliches Personal Bestens für Strandurlaub geeignet
Linda(31-35)Deutschland
Schickes Hotel, perfekt für Erwachsene mit Stil
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr zentral und doch hat man seine Ruhe. Das Essen (Frühstück wie auch Abendessen) war überragend
Kirstin(46-50)Deutschland
Danke für den 3.Aufenthalt
Wir sind top zufrieden mit dem Hotel. Super Service im Restaurant, sehr leckeres Essen, Zimmer sehr sauber, leckerer Sangria Cava und Rezeptionsteam top. Wir kommen 2023 gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Super Hotel!!!
Lage, Ausblick, Zimmer, Restaurant sowie Essen und natürlich das super nette Personal sind einmal. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Immer wieder gern. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freundinnen
Ich würde es immer wieder buchen. Die Lage ist mega, das Hotel sehr sauber und das Personal in jedem Bereich sehr sehr freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Faires Preis-Leistung-Verhältnis, direkte Lage an der Promenade, schöne Zimmer, gutes Personal, vernünftiger Pool und hervorragendes Essen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel, leider mit der falschen Lage
Wunderschönes Hotel mit richtig zuvorkommenden und freundlichen Personal. Einzig allein störend ist sowohl der Katzenpipigeruch rund ums Hotel (weswegen man auch nicht die Balkontür offen stehen lassen kann) und man muss sich natürlich der Lage bewusst sein (Keine 50m zum Megapark und Bierkönig). Wir waren zum Glück inder Zeit da, wo alles wegen Corona zu hatte, aber wenn die offen haben, dann kriegt man kein Auge zu. Und so leid es mir auch tut, aber das schöne Hotel ist da einfach völlig fehl am Platz. Das…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Scönes Hotel an super Lage
Personal sehr freundlich, Zi eher klein aber ausreichend, dafür schöne grosse Dusche. Kleiner Kühlschrank im Zimmer . In der nähe schöner grosser Supermarkt, hat alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück Sekt. Keine 80 Meter zum Mega Park.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service oder der Nachtportier…. Saubere, helle Zimmer. Toller freundlicher Service am Pool. Die Lage war für uns perfekt… ich war mit meiner Tochter da, also wollten wir feiern und relaxen … die Stimmung genießen tagsüber am Pool und am Meer und nachts natürlich am Ballermann. Wir werden ganz sicher wiederkommen….