dieses Hotel liegt in der 1. Reihe. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Blick auf die komplette Bucht. das war sicherlich top. Auch das Frühstück war super. Es war alles da. Das Abendessen war für jedoch eine Enttäuschung für uns. Die Buffet-Schalen wurden nicht regelmäßig ausgefüllt, so dass ständig was gefehlt hat. Auch im Show-Cooking-Bereich dauerte es einfach zu lange.
Super Hotel, sprechen Deutsch am Tag der Abreise noch Frühstück bekommen. Sogar mit Aufweckservice. Freundlich, Sympatisch gute stimmung 2 Pools super preise alles super. Kann es nur weiter empfehlen würde sofort wieder in das Hotel gehen. Man hat alles da was man braucht,( Kisoke, Restaurants, Meer, paar meter ist der Mega park und ein oaar meter ist der Bierkönig). Zimmer mit Meerblick
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top mein bisher bestes Hotel
Super freundliches und zuvorkommendes Personal jeder Wunsch wird erfüllt
Hervorragendes Essen und super saubere Anlage
Wir kommen definitiv immer gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Zimmer und Service. Das Essen war ebenfalls lobenswert. Nur einen Punkt Abzug gibt es bei den Poolliegen bzw das reservieren dieser. Bereits zum Frühstück wurden die Liegen in der "1. Reihe" mit Handtüchern belegt, die Gäste dazu kamen immer erst nach 14 Uhr. Das muss einfach für so ein schön geführtes Hotel nicht sein.
Das Hotel liegt mitten im Trubel und trotzdem hat man seine Ruhe. Frühstück und Abendessen sind optisch ansprechend, reichhaltig und lassen kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind schön, gut ausgestattet und die Betten ein Traum. Absolutes Highlight ist das Personal; insbesondere die Leiterin (Pinar) und das Barpersonal (hier: Tamara!) sind so bemüht einem einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Sehr elegantes Hotel in der ersten Reihe. Alles sehr gepflegt und sauber.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen im August wieder.
Einfach alles zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles und sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Personal❤️ Beste Lage, direkt am Strand. Vor allem der sehr nette Nachtportier ist einfach herrlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren genau im März 2020 im Hotel, als es von Tag zu Tag mit dem 1.Lockdown ernst wurde. Die Mitarbeiter waren total ruhig und nett geblieben. Wir sind dann ohne unseren Reiseveranstalter zurück geflogen. Später haben wir erfahren, dass ein Tag später das Hotel schließen musste. Die Eindrücke in den zwei Tagen waren jedoch so stark, dass wir genau zwei Jahre später den Urlaub dort fortsetzen.