Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Hotel sowie auf der Internetseite beschrieben, wirklich ansprechend! Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich, hilfsbereit. Essen sehr individuell und doch auch lokal... für's Auge und für jeden Geschmack etwas dabei. Würde ich weiter empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit und Erholung! Wir kommen wieder!
Vom Anfang bis zum Schluss ein Genuss! Ich möchte nicht viel schreiben, es war einfach nur traumhaft erholsam und lecker. Herzlichen Dank an Katarina und das gesamte Personal für die schöne Zeit. Eine Bitte hätte ich jedoch, wäre super wenn die Poolliegen und Auflagen erneuert würden. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder, aber dann für zwei Wochen. Nochmals Danke und gute Erholung für alle
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Kairaba Mythos Palace
Es hat nichts gefehlt, Zimmermädchen war sehr gründlich und auch sehr freundlich!
Juliet (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kairaba Mythos Palace
Insgesamt ein schönes Hotel. Jedoch ist es anstrengend, wenn das Abendprogramm auf der Dachterasse über dem zugewiesenen Zimmer stattfindet. So kam man abends kaum zur Ruhe und in der Nacht wurde man durch das Rücken der Stühle und die andere Gäste wach. Zudem war das Hotel sehr hellhörig, weshalb die Lautstärke und die Gespräche einen noch lauter vorkamen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Hallo zusammen, ich bin zum 2 mal in diesen Hotel. Letztes Jahr mit meiner Frau diesmal mit mein Bruder. Habe gezielt dieses Hotel wieder gebucht. Ruhe keine Animation etc. Einfach mal zur Ruhe kommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes, modern gestaltetes Hotel
Das gesamte Hotelpersonal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. In der Nähe des Hotels befinden sich Baustellen (Erweiterung des Hotels Kairaba Mythos), sind aber nicht störend. Regelmäßiger Flugverkehr (Anflug auf Kerkyra) über dem Hotel, wir haben uns schnell daran gewöhnt.
Keine Ruhe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nichts für Ruhe suchende Urlauber
Einfach nur laut und schlecht! Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Hotel besser meiden. Den "Quiet Pool" sollte man schnellstmöglich umbenennen, denn dort findet täglich ein Großbesäufnis der All Inclusive Urlauber statt. Klimaanlage funktionierte zwei Tage lang nicht. Nach viermaliger Aufforderung wurde endlich ein Techniker geschickt - Fehler innerhalb von drei Minuten behoben. Dafür zwei Nächte in der griechischen Hitze verbracht. Man ist in diesem Hotel eine Nummer, wird vom Personal im Restaurant zur…
Alexander S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden 🇬🇷
Fantastischer Erholungsurlaub in traumhafter Lage. Was für ein tolles Hotel & Services! Sehr sauber, stillvoll & komfortabel ausgestattet! Alle Wünsche werden hier durch das zuvorkommende freundliche Personal erfüllt. Man fühlt sich wie bei Freunden und kann seinen Aufenthalt vollkommen genießen. Egal ob die Personen des Management, der Rezeption oder das aufmerksame und fleißige Servicepersonal (Restaurant, Bars, Facility, Concierge, House-Keeping) - alle erbringen einen tollen Job, um es den Gästen so schön wie…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel aber zu abgelegen, etwas zu teuer
Tolles Hotel, etwas abseits von allem und ruhig gelegen, super nettes Personal manchmal etwas zu übertrieben. Das Essen dürfte heißer sein war aber sehr lecker.Die Zimmer sind gut, ich würde in den Gebäuden 4000 und 5000 das Glas vom Balkon besser befestigen. Das ist für mich nicht sicher, an den anderen Häusern ist die Sicherung vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Top Hotel.sehr nettes Personal.Pool,Zimmer,essen sehr lecker und frisch.unsere Urlaub war toll. Aris war sehr nett und bis nächstes mal