Meine zukünfitge Frau und ich hatten die große Freude im Februar 2014 drei Nächte im Erlebnisreich Natter verbringen zu dürfen. Wir sind über das Internet auf dieses Haus aufmerksam geworden. Alles wurde angefinden wie beschrieben. Tolle sonnige Lage. Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Eigentümerpaar und Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich konzipiert. Das Essen war sensationell. Alles frisch und lecker. Der Service war 4 Sterne würdig. Der Charme dieses Hotels und der Leute hat es uns angetan…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal "beim Natter" und sind dort wieder bestens zufrieden gewesen: kleines, überschaubares Hotel in Top-Zustand, hervorragende Küche, Sauberkeit in allen Bereichen 1 a, freundliche und kompetente Betreiber (ebenso Personal), familiäre Atmosphäre - man fühlt sich sofort wohl! Weitere Wiederholungen sind nicht ausgeschlossen ( ... sind sogar sehr wahrschienlich ...)
Sehr schönes von den Inhabern mit viel liebe zum Detail geführtes Hotel!
Von A- Aussicht über
S-Sauberkeit
V- Verabschiedung
W-Wellnes,Wein
bis Z-Zimmer alles Top.
Ein Geheimtip, wir kommen gerne wieder !
Erlebnisreich Natter = 100% Prozent positives Erlebnis. Wir waren für ein verlängertes Wochenende als Paar 36 J. und 39 J. dort. Es war einfach von A - Z total schön. Ein Hotel zum wohlfühlen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, Top Essen. Schöner Wellnessbereich. Tolles Spielzimmer für die Kinder. Alles sauber. Einfach schön. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Die Familie N. ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war hervorragend, wir haben uns jeden Tag auf das wirklich tolle 5-Gänge-Menü gefreut! Der Wellnessbereich war angenehm und nie überfüllt. Kommen gerne wieder! Im Winter sollte man Schneeketten dabei haben, da das Hotel etwas weiter oben liegt.
Wir können nur unser höchstes Lob aussprechen: In diesem Hotel stimmt alles. Von den freundlichen Menschen, die hier arbeiten über die hervorragende Küche bis hin zur schönen Atmosphäre des Hotels. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Da wir nun bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel waren, hier nur eine kurze Bewertung. Auch in diesem Jahr war wieder alles sehr perfekt. Das Besitzerpaar Natter kümmert sich rührend und persönlich um seine Gäste. Wir hatten diesmal direkt mit HP gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht.
Die Qualität der Speisen ist perfekt. Auch kleine Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt.
Ab mind. 3 Übernachtungen war auch in diesem Jahr wieder die Bregenzerwaldkarte incl.. Sehr praktisch, vor allem…
Wir können nur sagen: "Vielen herzlichen Dank" an Familie Natter und Ihr Personal. Es stimmte für uns einfach alles!
Wir haben die Gastfeundschaft, das Ambiente und das ach soooo gute Essen nur genossen.