Das Hotel liegt in Schoppernau, etwas oberhalb der Talstation der Bergbahn (Fußweg 5 Minuten ansteigend)- natürlich
auch mit dem Auto in 2 Minuten erreichbar.
Als Gast wird man sehr freundlich bzw herzlich empfangen. In Hotels haben wir manchmal den Eindruck, dass
Freundlichkeit nur aufgesetzt ist, hier kommt es aber wirklich echt herüber. Wir fühlten uns im Haus während unseres
gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Ein Problem, das wir hatten, wurde großzügig und umgehend gelöst. Das war
wirkliche…
wir waren zum 2x bei Familie Natter. Wir waren sehr gut aufgehoben von der Ankunft bis zum herzlichen Abschied.
Gutes reichgaltiges Frühstück (sogar mit ausgezeichnetem Espresso). Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Beim Abendessen noch eine Steigerung zum letzen Jahr. Super. Komme gerne wieder.
Sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit dem Gast - ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef für seine täglichen 5-Gang-Kreationen-sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auf hohem Niveau
Ein kleines aber sehr feines Hotel, das neben Zimmern mit Halbpension (16) auch Ferienwohnungen mit optionalem Frühstück bzw. Abendessen (4) anbietet. Der Gast merkt sehr schnell, dass sich hier eine Familie leidenschaftlich um seine Gäste kümmert
Was unter Weinliebhabern immer wieder zu lebhaften Diskussionen führt ist die Frage des Preis-/Leistungsverhältnis von Weinpreisen in der Gastronomie. Ob der drei- bis vierfache Gastronomie-Preis für eine Flasche gegenüber dem Einzelhandel angemessen ist muss jeder für…
Freundlicher Empfang, aufmerksame und hilfsbereite Leitung und Personal, herzliche Stimmung rundum und damit auch gut gelaunte Gäste, angenehm geführte Wanderung durch Inhaberin.
Essen aus Region, österreichische Weine, beides mit hervorragender Qualität.
Wellnessbereich sehr gepflegt, alles neuwertig.
Herrliche Bergluft, eine überaus freundliche Gastgeberfamilie ohne irgend etwas aufgesetztes , angenehme Hotelgäste, sehr feines Essen und man wird auch noch satt dabei, köstliche Weine und leckeres Bierchen, gut gelauntes Personal mit netten Zimmerdamen die für absolute Sauberkeit sorgen...da wir ein Traumwetter noch dazu hatten konnten wir den schönen Wellnesraum leider nicht genießen dafür aber die tolle Aussicht am Didamskopf, auch hier wird man herzlich bedient
Es ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen…
Das Hotel hat 17 Doppelzimmer und 2 Ferienwohungen. Im Nebenhaus sind noch 2 wietere Wohnungen vorhanden. Die DZ sind angenehm groß und haben ein großes Bad. Alle Zimmer haben einen Balkon. Man kann 2 verschiedene Blickrichtungen wählen. Zimmer mit Blick nach Schoppernau oder Zimmer Richtung Kanisfluh (hier sieht man den Sonnenuntergang). Bei den DZ ist Frühstück und Abendessen incl.. In der Ferienwohung kann man nach Belieben Frühstück und/ode Abendessen zu absolut tollen Preise dazubuchen.
Sauberkeit wird sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel - Luxus pur
Der Zustand ist wie beschrieben sehr gepflegt, modern, hell und freundlich. Wir bewohnten eine der 4 Ferienwohnungen im Hotelbereich.Aufgrund unseres Aufenthaltes in einer ruhigeren Periode konnten wir täglich vom Frühstücksangebot Gebrauch machen, was aufgrund des reichhaltigen Angebotes eine tolle Ergänzung zur Ferienwohnung war.
WLAN funktionierte tadellos und auch die Bar des Hotels war abends einen Besuch wert. Den Aufpreis für Frühstück und HP nach Wunsch halten wir angesichts des reichaltigen und frischen…
Super Lage(direkt mit Ski zur Bahn),freundlich,hell,Zimmer und die anderen Räume modern und grosszügig,Sanitärbereich ohne Tadel ,gute Küche und eine angenehme Atmosphäre ,nicht zuletzt bestimmt durch die aufmerksamen Gastgeber,dazuhin Alles super sauber und auf neuem Stand-was will man mehr.Den Vorbewertungen kann nur zugestimmt werden.- und da ist noch etwas: die gute Weinauswahl
Das Hotel wurde bereits zutreffend beschrieben. Wir könne alles so bestätigen. Hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur bunt gemischt. Alt und jung. Deutsche hauptsächlich, sowie Schweizer und Oesterreicher. Allen gemeinsam ist der Wunsch nach Ruhe und sehr guten Wandermöglichkeiten.
Für Ruhesuchende und Wanderer, die gerne abends auch was Feines auf dem Teller haben möchten, eine sehr empfehlendswerte Adresse. Die geführten Wanderungen mit dem Herrn oder der Dame des Hauses sind sehr zum empfehlen.
Summa…