Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel im Lannastil
Das Na Nirand Romantic Boutique Hotel in Chiang Mai wirkt auf den ersten Blick wirklich romantisch und nett. Es gibt aber auch Nachteile.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Übernachtungsmöglichkeit in Chiang Mai
Sehr liebenswürdige Betreuung durch die Mitarbeiter dieses kleinen Hotels. Sehr grosszügige Zimmer im Thai Stil. Schöner Pool und gute Lage am Fluss
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sensationell
Das Personal ist sensationell. War ein einmaliges Erlebnis. Wunderbare Zimmer und sehr umfangreiches Frühstück. Oase in einer grausend Stadt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn Chiang Mai dann Na Nirand...
Wir haben das Hotel für 3 Nächte für den Abschluss unserer Reise gebucht und waren vollauf zufrieden. Wir kamen von Pai und sind mit dem Tuk-Tuk vorgefahren. Das Personal war sehr freundlich und hat uns super nett empfangen.