Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt, nur wenige Minuten vom Flughafen BKK entfernt, direkt an einem See. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber. Für eine Nacht vor oder nach einem langen Flug ein günstige Alternative.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Na Siri Lakeview , gute Lage und gutes Essen
Das Hotel Na Siri Lakeview liegt im Umfeld des Bangkok Suvarnabhumi Airport. Wir nutzen es um am anderen Tag weiter zu fliegen. Gutes Essen. Frühstück eher nicht so unseres.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme bestimmt wieder
Habe 1 Nacht hier geschlafen. Preis Leistung sehr gut. Gastgeber sehr freundlich. 10 Minuten vom Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi mit dem Taxi entfernt. Für einen kurz Trip zu empfehlen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum kurzen Zwischenstopp.
Das Hotel ist sehr klein und eignet sich wenn dann nur für 1-2 Nächte. Es liegt sehr nah am Flughafen. Wir haben es nur für einen Zwischenstopp bis zum nächsten Flug genutzt.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausreichend zum Übernachten
Wir waren nur eine Nacht, und sind am nächsten Tag wieder weiter geflogen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes und günstiges Hotel in Flughafennähe.
Es ist ein kleines Hotel und befindet sich ca 10 Autominuten vom Flughafen Suvarnabhumi entfernt in ländlich/dörflicher Umgebung. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr harte Matratze
Das hotel war nur wenige Minuten von Flughafen. Leider war die Matratze so hart wie ein Holzbrett. Es war sauber und Preis Leistung war okay
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Nähe zum Airport Bangkok, toller Service
Hotel in der Nähe des Flughafens Bangkok und gleichzeitig im Grünen. Ideal wenn man spät am Flughafen ankommt. Die Rezeption wartet auch, wenn man sehr spät kommt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiges Übernachtungshotel beim Flughafen BKK
Nettes Hotel unweit des Flughafens. Schöne geräumige Zimmer mit nettem Bad. Sehr freundliches Personal. Man hat extra bis halb zwei Uhr nachts auf uns gewartet, obwohl wir nicht Bescheid geben konnten!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut in der Nähe von BKK gelegen
Waren für eine Nacht hier, trotz unserer späten Ankunft haben wir noch ein Abendessen bekommen. Service und Transfer zum Flughafen toll.