Fortuna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schön, aber...
Schönes Hotel, das aus einem Haupthaus und vielen kleinen Villen (die jeweils über 8-10 Zimmer verfügen) mit schönen Poollandschaften besteht. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der angebotenen Speisen entsprachen der Hotelkategorie. Die Größe und Ausstattung der Zimmer eher nicht, war aber im Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel. Sehr zu bemängeln war der Zustand des Badezimmers (Schimmelflecken, verschmutzter Duschvorhang, Rostflecken). Der Strand war sehr klein und…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat
Hotel im Zentrum, gute Atmosphäre im Hotelbereich, sehr freundliches Hotelpersonal, werde dieses Hotel im Freundeskreis weiterempfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schön im Zentrum
Dieses Hotel ist für Reisende zu empfehlen, die im Zentrum einer Stadt urlauben möchten und mitten im Geschäftsleben sein möchten. Hier tobt das Leben am Abend Klein Las Vegas ist eine gute Bezeichnung. Das Hotel selbst ist gewöhnungsbedürftig. Es versteht kaum einer deutsch. Die Entfernung zum Beach ist erträglich. Snacks am Nachmittag haben wir nicht entdeckt.
Ricardo.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nichts für schwache Nerven
Abgewohntes Hotel in jeder Beziehung. Genau auf Russen abgestimmt, 90% Russen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel ist nichts für Deutsche, und Strandurlaub
Personal spricht nur English, Strand ist ein kleiner Sandkasten mit zu vielen Liegen, Essen gib es meistens das selbe, Tee gib es nur in einer Sorte schwarz, all inklusive gib es nur an bestimmten Zeiten an verschiedenen Bars, Animationsprogramm ist eintönig, Servicepersonal wird bei Trinkgeld erst richtig aktiv.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Im Juni nur wer es sehr heiss mag
Architektonisch wunderschön, super Anlage mit schönen Pools. Zimmer sauber, immer ordentlich. Viele Russen, die nicht unangenehm aufgefallen sind, Italiener, Englänger und Araber, die leider keine Tischmanieren kannten. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für uns ist allerdings der Juni etwas zu heiß. Den Reiseleiter haben wir nur einmal gesehen, keine Sprechstunde im Hotel.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Multikulti-fand ich super!
DAs Hotel gehört zu den renomierendsten im Ort. Es ist sauber mit einer übersichtlichen Architektur und liegt im Herzen des Ortes. Sicherlich hat es dem Alter entsprechend seine Macken, aber die waren nicht für uns störend. Die Zimmer sind ca 30m2 gross, aber die Betten leider nur 140cm breit. Da wir mit 2 Kindern hier waren und beide recht gross sind, hatten wir damit Probleme gehabt. Deshalb haben wir das Zimmer (gegen Aufpreis von 40Euro pro Nacht) gegen ein grösseres (ca. 70m2 und 2Badezimmer) getauscht und…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel in guter Lage
von der Straße sieht man gar nicht wie groß die ganze Hotelanlage ist, da es aus Haupthaus und vielen Villen besteht, die oberhalb am Berg gebaut sind. Am Anfang dachten wir, dass es schöner wäre im Haupthaus ein Zimmer zu haben, aber nach einem Tag waren wir froh, dass wir in einer Villa oberhalb unser Zimmer hatten, denn wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die ganze Naama-Bucht. Bei unserer Ankunft auf den Flughafen wuden wir in einen Kleinbus zum Trasfer gesetzt. Auf meine Frage, warum wir nur zu zweit…
Andrea & Mike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel mit gewissen Einschränkungen!
Das Hotel ist leider ein wenig in die "Jahre" gekommen und verdient sich deshalb auch nicht mehr die landesüblichen 5 Sterne. Schön sind aber die einwenig nach Oben versetzte 3 Pools, die sehr ruhig sind. All Inclusive zu buchen rentiert sich, da die Getränke sehr teuer sind. Die ärztliche Versorgung die das Hotel anbietet ist ausgezeichnet. Der Artz ist 24 Std. erreichbar.
Martin(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Naja nicht das Allerbeste
Wir hatten ein Zimmer in einem Bunglow. Das war super. Jedoch im Hauptgebäude hätten wir nicht wohnen wollen.