Volkar Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Drei Pools und zentrale Lage in einer ansprechenden Umgebung
Preisleistungsverhältnis passt, große hotelanlageanlage, mitten am Naama Bay, 3 pools, Zimmer sauber
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist unser zweites Zuhause
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. 2 x im Jahr. Waren schon 18 mal dort. Weil es für unsere Aktivitäten einfach passt. Im oberen Bereich sind viele kleine Bungalows und mehrere Pools. Für die Kinder gibt es Rutschen. Wer die Ruhe bevorzugt, findet einen ruhigen Bereich. Das Hotel hat außerdem einen guten SPA Bereich , Massagen, Sauna, türkish Bad. Auch Ägypten ist nicht verschont von der Inflation. Preise sind gestiegen.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke Chef Ezzat für einen besonderen Urlaub und ich hoffe auf ein Wiedersehen!!!
Das Zimmer war perfekt! Es hatte alles, was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Danke für diesen schönen, erholsamen und damit perfekten Urlaub.
AGNIESZKA(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tropitel Naama Bay wie immer.
Hotel liegt im Zentrum. Hauptgebäde und einige Villas. 3 Schwimmbäder,All inclusive. Strand 5 Minuten mit dem Fuß. 2 Restaurant. Viele Touristen.
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolle Anlage mit mehren Pools mit Wasserrutschen auch für Kinder super geeignet. Alles schön angelegt tolle Anlage auf mehreren Ebenen. Das Hotel hat aber viele Russische Gäste , einige Engländer und Deutsche .
Ulrike Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsamer Urlaub
Man muss wissen, dass es sich um eine sehr große Anlage handelt und die Wege deshalb nicht unbedingt kurz sind. Am besten hat uns gefallen, dass es so viele Pools gab. Für jeden etwas dabei. wir wollten keine Animation und keine Kinder. Sondern schwimmen und relaxen. Hierzu war der (beheizte!!!!) Olympia Pool genau richtig! Leider haben unsere osteuropäischen Mitbürger keinen Anstand. Besaufen sich und grölen auch am Relax Pool rum, die von ihnen selbst mitgebrachte Musik war viel zu laut. Dafür gäbe es doch…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stammgäste im Tropitel .........15. Mal
Ein Hotel mitten in der naama bay mit ausgezeichnetem Service. Kurze Wege zu unserer Tauchschule kurze Wege für das Nachtleben . Im oberen Bereich sehr schön ruhig und weitläufig. Zum Strand ein kleiner Weg zu Fuss, aber da sind wir nie, da wir viele Tage auf dem Boot sind.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top aber laut
Gutes Hotel, jedoch die Beschallung der Animation im Hauptgebäude, unerträglich. Der rest ist Top und kann Empfohlen werden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, guter Service, zentral gelegen.
Ein schon in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit gutem Service und zentral gelegen. Für unseren Reise gut geeignet, nur der Strandabschnitt lässt etwas zu wünschen übrig wir
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage - Preis/Leistung ist gut
Das Hotel ist direkt in Naama Bay, also sehr zentral. Man kann zu fuß in Naama Bay alles erreichen. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen indem man eine Straße überquert - also kein Problem. Das Essen ist akzeptabel. Aber um dem Preis erwarte ich mir auch nicht wirklich mehr. Man kann jedoch auswärts gut essen gehen, somit war dies für uns kein Thema. Im großen und ganzem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis toll.