Elena (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt im Hotel Tropitel 2 Wochen im Juli 2013
Qualität der Getränke sehr einfach,ist eher so ein farbiges Zeugs und die Cocktails schmeckten mir nicht. Snacks am Strand könnten etwas besser sein. Es gibt verschiedene Mottos was das essen betrifft, z.B asiatisch oder Gala. Generell fand ich aber das Essen in Ordnung.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Trotz kleiner Strand einen zweiten Besuch wert
Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand. Das Badezimmer ist renevierungsbedürftig. Aber mit kleinen Mängeln kann man leben. Da wir unsere Zimmer alle am Hauptpool hatten, bekam man das Gefühl, dass das Hotel klein und gemütlich ist. Wenn man jedoch die Treppen zu den oberen Zimmern und Pools erklimmt sieht man erst das Weitläufige der Anlage. Gezählt hatten wir 4 Pools im oberen Bereich des Hotels sowie mehrere private Villen mit eigenen Pools. Wir hatten All In gebucht. Mit dem Essen waren…
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tauchferien -ja, Bade-/Strandferien - nein
Ich habe da meine Tauchferien verbracht und dafür war das Hotel gut geeignet, jedoch würde ich es für einen reinen Badeurlaub nicht empfehlen. Wer also nicht viel in seinem Hotel ist, für den ist dieses Hotel für den kleinen Preis sicher eine gute Sache, aber allen anderen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Zeit im Tropitel
zum 5.mal in sharm, aber zum 1. mal im tropitel. wir waren angenehm überrascht. hatten ein zimmer im ruhigen teil (743) und direkt den ruhigen pool vor uns. da wir an 8 tagen auf dem boot zum tauchen waren, haben wir den strand nicht kennengelernt. das personal war sehr freundlich und bemüht. vielen dank an Mostafa Aly, der sich hervorragend um uns gekümmert hat und jeder kleine Beanstandung sofort bearbeitet hat. vielden dank auch an Mr. Mikael Michael für den guten service beim Essen!!!! das essen war sehr gut…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen bestimmt noch mal...
Nach langer Suchen und zahlreichen durchstöbern von Hotelbewertungen haben wir (2 gute Freundinnen 25 Jahr und 23 Jahre) uns für diese Hotel entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten Zimmer (Room 724). Dieses Zimmer lag nicht im Haupthaus sondern in einer der kleinen "Villen". Das Zimmer war auf den ersten Blick ganz gut, aber das Badezimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, es wirkte etwas abgewohnt.. Das Hotel bot uns sofort andere Zimmer an, aber wir mussten erkennen, das unser Zimmer…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bedingt
Das Hotel und die Anlage sind grundsätzlich gut bis sehr gut. Hotel eigener Strand sehr schlecht klein und unsauber Hotelgäste grösstenteils Muslime sehr unanständig im Speisesaal Büffet sehr gut und schön Chaos nach dem fassen der Speisen der Gäste Nur bedingt empfelenswert für Europäer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr von der Lage der Zimmer abhängig
Nachdem wir anfänglich Zimmer hatten, in denen wir vor Lärm kaum schlafen konnten, wurden wir dann in einem anderen Bereich untergebracht, der viel ruhiger und angenehmer war, wenn auch sehr weit weg. Auch das dortige Restaurant war viel besser.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub 2012
Sehr angenehmes Hotel. - Das Personal was dort arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Dort kann man sich am besten mit der Englischen Sprache verständigen, natürlich gibt es auch den ein oder anderen Mitarbeiter, der noch zusätzlich eine andere Sprache spricht. - Das Hotel an sich ist sehr sauber. - Gästestruktur sind überwiegend Engländer, Russen, Araber, Italiener und sehr viele Kleinkinder.
Susanne K. (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tropitel jederzeit wieder
Super Urlaub mit meiner Tochter. Super nettes und hoefliches wie hilfsbereites Personal . Tolle Hotelanlage , sehr schoene Zimmer, und reichlich gute Auswahl beim Essen. Kann viel erleben, da Hotel sehr zentral gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Große Hotelanlage
Es ist eine schöne und große Hotelanlage mit gutem Service und vielen Pools, 3 davon beheizt ca. 30 Grad. Der Strand ist ca. 150 m entfernt mit eigener Strandbar. Das Hotel ist mitten in der Stadt, abends kann man schön an der Promenade spazieren gehen. Ich würde dort wieder gerne hinfahren.