Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe sucht Strand Wasser liebt ist richtig
Super Service sehr sauber tolle Zimmer. Immer ein Ansprechpartner bei Problemen sogar auf deutsch. Sehr nettes Personal. Wir waren dieses Jahr 7 Wochen da. Haben schon wieder für 8 Wochen im Dezember 2020 gebucht.Macht weiter so. Strand Wasser Top .Wer die Ruhe sucht und genießen möchte ist hier richtig. Unser dank an Helmut und sein Team.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einer unserer schönsten Urlaube
Das war einer unseren schönsten Urlaube. Gleich die Begrüßung und Fürsorge von Helmut Meyer bei der Ankunft hat etwas, was man bei einer Allinclusive Buchung nie haben wird. Das Essen in seinem 200m entfernten Lokal ist einwandfrei, jedoch haben wir auch viele andere probiert und immer wieder positive Überraschungen gemacht. Nach Jahren des Trubels ist der Strand geräumt von den lärmenden Bars. Es gibt aber wieder entlang der Strasse alles zu kaufen. Wir haten Zimmer 8. Es hat alles was man braucht und geht hinten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Strandnah und familiär!
Wir haben uns ein zweites Mal für dieses Hotel entschieden: Ausschlaggebend waren die Nähe zum Strand und zum Flughafen.