Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit großen Zimmern, leckerem Frühstückstbuffet und einem tollen Pool. Der Flughafentransfer ist inkludiert.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Wahl! Einfach aber sehr liebevoll!
Sehr nettes, gutes Hotel. Einfache, aber große Zimmer, sehr sauber. Netter Pool. Alles nichts besonders, aber zu dem Preis eine sehr gute Wahl. Zur Innenstadt mit Restaurants und Nachtmarkt geht man zu Fuß 10-15 Minuten. Kostenloser Fahrradverleih. Tolles Frühstück! Kostenlose Drinks, Obst und Snacks in der Lobby!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes und schönes Hotel in Chiang Rai
Das NakNakara Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten von Chiang Rai entfernt. Ich habe dieses Hotel für 3 Nächte gebucht aus diesen dann 4 wurden. Der Check-in verlief sehr freundlich und schnell, das gesamte Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich zu mir, womit ich mich von Anfang an sehr wohl und Willkommen gefühlt habe. Das Hotel machte von Beginn gleich einen guten Eindruck und ich wurde nicht enttäuscht. In der gesamten Hotelanlage gibt es kostenfreies WiFi. In der…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gewignet für einen kurzen Aufenthalt
Kleine und sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und vielen Bungalows. Check in völlig komfortabel und schnell, Zimmer etwas dunkel und muffig, jedoch sauber und für den Preis völlig in Ordnung. Frühstück insgesamt überdurchschnittlich gut. Für 1-3 Nächte in Chiang Rai eine insgesamt empfehlenswerte Unterkunft.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Prei-Leistung-Verhältnis und ansprechender Poolbereich
Ein gut gelegenes Hotel (wobei in Chiang Rai letztlich alles fußläufig gut erreichbar ist) mit einem ansprechenden Poolbereich. Das Zimmer war, vielleicht ob der hohen Luftfeuchtigkeit, etwas muffig, aber ansonsten gut und dem Preis absolut angemessen.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nettes Personal. Die Bar ist leider nicht sehr gut sortiert. Frühstück war ok.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel in Chiang Rai. Mitarbeiter außerordentlich zuvorkommend, Frühstück fantastisch, Poolanlage und Liegen super. Die Zimmer sind etwas älter, jedoch hat alles funktioniert. 10 Minuten zu Fuß zum Nachtmarkt.
Mariam(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einer so guten Lage, dass Sie schnell alle Sehenswürdigkeiten und den Busbahnhof erreichen können. Die Zimmer sind groß. Es ist schlecht, dass die Klimaanlage sehr laut ist, aber es hat die Luft gut gekühlt. Mit heißem Wasser wurden keine Unterbrechungen beobachtet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, dies ist ein großes Plus, vor allem am Abend, wenn Sie sich nach einem Ausflug mit Komfort entspannen möchten. Frühstück ist normal, wir haben keine Beschwerden.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Stadthotel mit Pool
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind nichts spezielles aber geräumig und sauber. Auch wenn man unterwegs ist und Sehenswürdigkeiten erkundet, so ist es toll am Abend noch eine Abkühlung im Pool zu nehmen. Wir haben den Pool sehr geschätzt. Er ist eher klein aber fein. Das Frühstück ist sehr ausgiebig. Es hat alles was man sich wünscht.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
City-Hotel mitten in Chiang Rai
Das Hotel liegt innerhalb von 10 min Fußweg zur Stadtmitte,wo Night Market und Park sich befinden. Sauberes Zimmer mit Thai-Lanna-Stil, sehr schön. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen.