Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bungalowanlage in schöner Natur
Diese kleine Bungalowanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie liegt in den Bergen in der Nähe des Bootsanlegers des Stausees im Khao Sok Nationalparks. Alle Bungalows sind am Hang über dem Fluss gebaut, man blickt in den gepflegten Obstgarten des Besitzers und die dahinterliegenden Berge. Unser Bungalow war einfach, aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Kleines Badezimmer. Sehr schöner Balkon zum Garten hin. 2 sehr gute Restaurants direkt nebenan.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Bungalows, dunkles Bad
Die Bungalows haben einen schönen Blick ins Grüne, sind neu und nebenan gibt es ein gutes Restaurant. Ich fand sie etwas unpraktisch eingerichtet und insbesondere das Bad ist relativ klein und dunkel. Okay aber nichts besonderes