Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechtes Hotel
Wir hatten ein renoviertes Deluxezimmer gebucht und deshalb auch mehr bezahlt. Trotz mehrmaligen Nachfragen bekamen wir kein renoviertes Zimmer und unser Zimmer war angeblich ein Deluxezimmer, was nicht der Katalogbeschreibung entsprach. Das Bad wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde gereinigt. Das Abendessen war kalt bis lauwarm und nicht immer war alles vorhanden. Das Hotel war außerdem überbucht. Das Zimmer war sehr klein es gab überhaupt keine Ablagemöglichkeiten weder im Zimmer noch im Bad, so dass wir…
Sirwan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer gerne wieder chef ganz nett gan
Traumhotel wir kommen dritte mal immer Gerne sauber Zimmer sind top gross jeder Zimmer hat eine Klimaanlage kostet nicht extra mehrere Pool für Familien 20metr wei von sehr schöne Strand
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, jedoch langsamer Getränkeservice
Dir Mitarbeiter sind alle freundlich, die Sauberkeit der Zimmer ist gut, die Sauberkeit der gemeindchadftsräum ist ausbaufähig. Frühstück könnte bei dem Aufschnitt wechselhaft sein. Ansonsten ist das Angebot vom Essen sehr gut. Der Service beim Abendbrot für die Getränke sollte schneller sein. Wir haben oft schon aufgesessen bis überhaupt die getrabke da war. Da könnte sich das Hotel mehr dazuverdienen, wenn Sie fixer wären.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen bot eine schöne Auswahl und war für alle geeignet.
Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück, wie würden wieder kommen und haben es auch bereits weiter empfohlen.
CUC(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Personal un
Mir hat es sehr gut gefallen. Ideal für eine Woche bis 10 Tage. Allerdings nicht unbedingt für ältere Menschen geeignet, da kein Aufzug vorhanden ist.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage nahe dem Strand ist ein echter Pluspunkt.
Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Nach nur ca. 50 Metern ist man am schönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gemütlich, vom Innenhof, Dekoration, die Anordnung der Zimmer.
Ripsime(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Ort zum Entspannen und genießen
Absolut empfehlenswert
Sofie(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
NAMI hotel mixed feelings
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel und unsere Erfahrungen waren gemischt. Obwohl das Hotel selbst in Ordnung ist, beeinträchtigten einige Probleme mit dem Personal und der Organisation unseren Aufenthalt. Bei unserer Ankunft teilte uns der Rezeptionsleiter Manolis mit, dass das Hotel aufgrund eines Versehens ausgebucht sei, und bat uns, zwei Nächte in einem anderen Hotel zu übernachten. Als Entschädigung bot er uns während unseres gesamten Aufenthalts kostenlose Getränke an, was angemessen erschien, und…
Heike(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien hotel, dicht am Strand mit Pool
Super Lage- tolle Atmosphäre, sehr freundliches u hilfsbereites Team . Hatten Halbpension u waren zufrieden. Mit Pool , insgesamt 4 Becken
Tina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines, renoviertes Juwel! (Noch) Geheimtipp!
Anlage neu renoviert, mit viel Liebe zum Detail, Zimmee geräumig, sauber ind gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit, Manager spricht gut Deutsch. Vor allem d