Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Erlebnis
Sehr gutes ausgezeichnetes Hotel sehr gutes Personal vor allem der Manos Ist immer für einen Spaß zu haben. er arbeitet an der Bar und liefert immer ab
Hlaváček Jiří (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ICH Bin hier zehr zufriden Aleš ist gut
Das Hotel Nami ist sehr gut!!!Wir kommen Wieder nexte jahre mít 6 freunde!Wir mochten auch fůr 2 woche bleibem im Nami Hotel.
Gegenleistung erhalten
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Waren 18 mal dort und würden auch immer wiederkomm
Wir waren 18mal dort und immer sehr zufrieden. Das Hotel ist strandnah und der Service in allen Bereichen gut.Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.
Aleks(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich, gerne wieder.
Nah am Strand, Schicke Suites, sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants.
Franz (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service ist sehr gut 👍 Essen ist auch hervorragen
Zimmer schön Betten zu weich WC in der Dusche nicht oky das Bier zu teuer und ist leider kein mytos das essen ist dafür voll in Ordnung Service ist auch in Ordnung
karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Saubere und funktionale Zimmer in kleinem Hotel
Klein schön hotel, sehr Calm, See nur 100m, drei pools, nicht viele Leute. Essen ist sehr good, Stalida ist sehr schön.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist perfekt, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal wiederkommen. Die Preise an der Bar sind erschwinglich und das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, ist sehr lecker
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche hier am Hotel Nami, die Zimmer waren alle sehr bequem und die Mahlzeiten waren immer sehr lecker und reichlich. Uns hat auch sehr gut gefallen wie der Personal - auch Herr Manager - immer freundlich und hilfreich war.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Fa.ilien freundlich bier nicht gut zimmee okay umgebung okay essen gut frühstücj gut freundsvhaft mit den holländer .
Mehry(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das hotel ist sehr schön und modern und die Lage ist sehr gut und strand ganz in der näher und netter mitarbeiter😍😍😍😍