Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfaches Stadthotel, guter Preis für das Gebotene
,Wir wählten dieses recht neue Stadthotel, weil das benachbarte Baan Nan Hotel, in dem wir gerne übernachten ausgebucht war und wir die ruhige und trotzdem zentrale Lage in der Innenstadt mögen. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber sehr hell, sauber und in gutem Zustand. Die Einrichtung war sehr einfach, nur ein Stuhl und wenig Ablgae. Es gab einen kleinen Kühlschrank, AC, Wasserkocher und wifi. Sauberes, einfaches Bad. Sehr bequeme Betten. Aufgrund des sehr neidrigen Preises ein tolles Preis…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Stadthotel, ordentlich
Es handelt sich um ein relativ neues Stadthotel das in einem ruhigen Soi gelegen ist. Schönes, helles Zimmer, aber leider kein Balkon. Alles war sauber, die Betten bequem. Ordentlich!
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Stadthotel mit sehr hellen Zimmern
Ein typisches, modernes Stadthotel in einem ruhigen Soi gelegen. Durch die große, bodentiefe Fensterfront sehr hell. Das Zentrum erreicht man in wenigen Mitunten zu Fuß.