Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Familie Knaus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub
Wer in dieser Unterkunft nicht zufrieden ist wird es nie sein ...es ist alles neu und sauber einfach ein Traum ...die Unterkunft hat aufjedendall die 5 Sterne verdient
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage zum Relaxen und Spass haben
Ein super schönes Hotel. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und gehen auch ein 3. mal. Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Blumen und schönen Poolanlagen. Der Strand ist ok, wir haben hier aber den Pool bevorzugt.
Reimund(61-65)Deutschland
Nana Golden Beach
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ein Schmuckstück. Die Zimmer sind sauber, aber Achtung in der gleichen Kategorie unterschiedlich groß. Balkon kann dann sehr klein sein
Mariya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist völlig überteuert.
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Leider ist der Service sehr schlecht, zu wenig Personal, schlechte Hygiene, so dass das Hotel keine 5 Sterne verdient. Auch nicht mal 4 Sterne.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann empfohlen werden.
Das Hotel ist Familien- und Kinderfreundlich. Der Service ist gut. Meine Frau und ich waren schon mehrfach in diesem Hotel als es noch unter dem Namen Nana Beach Ressort geführt wurde. Unter der neuen Bezeichnung ist es noch besser geworden, wozu sicher auch die umfangreichen Renovierungsmaßnahmen betragen.
kabe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Die Familien VIP-Zimmer waren für uns (Familie mit 2 Kindern, 8 und 11 Jahre alt) super, da Eltern und Kinder jeweils ein Zimmer hatten. Die Kinder hatten einen eigenen Fernseher, was sie natürlich toll fanden!
DH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlen
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit eigenem Strand, vielen Pools und Liegeterrassen am Meer,sehr gute Zimmerqualität, ideal auch für Kinder mit separatem Pool- und Innenbereich, Eltern werden entlastet, Spa-Bereich wird intensiviert. Einen Ortsbesuch kann man sich ersparen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut geeignet für Paare und Familien
Das Hotel bietet eine schöne und große Anlage, direkt am Meer mit Sand- und Felsstrand. Für einen All-Inclusive-Urlau als Paar war es gut geeignet.
MelUndDanny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub pur
Ein wunderschönes, gemütliches und sauberes Hotel mit direkter Strandlage und einer traumhaften, weitläufigen Hotelanlage. Diese war super geeignet um mit dem Buggy spazieren zu gehen. Auch die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier unbedingt Stella, mit ihren leckeren Waffeln und Crêpes :), unsere Housekeeping Dame (wir hatten Zimmer #240) und die beste Schwimmlehrerin überhaupt, Cornelia ❤ Das Essen war wirklich gut, auch wenn mir persönlich der Knoblauch…
Stephanie (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage toller Service und top gepflegte Ausstattung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber die Qualität war in Ordnung.