Bewertungen (1 114)

Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Familienurlaube.
Die Hotelanlage ist ansprechend und modern gestaltet und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Auch das Essen hat uns geschmeckt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöne Anlage mit tollen Essen und Service
Das Nana Beach Hotel überzeugt vor allem durch seine schöne, weitläufige Anlage, die viel Platz zum Entspannen bietet. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Service – das Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch das Essen ist sehr gelungen, mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich – hier könnte zwischendurch häufiger gereinigt werden,…
Theresa(46-50)Schweiz
Freundliches Personal und tolle Freizeitangebote
Wir waren über Ostern bereits zum zweiten Mal im NanaGolden Beach und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Mein 11-jähriger Sohn und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Auch wenn es dieses Mal leider noch etwas zu kalt zum Schwimmen war, haben wir das kaum vermisst, da das Hotel so viele andere Angebote bereithält. Mein Sohn hat jeden Tag begeistert Tennis, Basketball und Fußball gespielt. Das Essen im Hauptbuffet ist hervorragend – eine riesige Auswahl, bei der wirklich jeder etwas findet. Die À-la-carte…
26.05. - 24.07.262 ERW
Konrad(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einmalige Unterkunft mit sehr schöner Bungalow-Anlage
Eine wunderschöne Anlage. Sehr kreativ angelegt. Die Bungalows voll integriert unter Palmen und einheimischen Sträuchern. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Verpflegung sehr hochwertig, egal ob Hauptrestaurant oder Snackbars. Die Bars haben ein sehr vielfältiges Angebot.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielseitige Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Tolle Hotellandschaft. Viele verschiedene Pools, Bars, Restaurants und Liegemöglichkeiten, sowie ein vielfältiges Sport und Animationsangebot. Für Klein und Groß jeden Tag etwas geboten.
Marco(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt trotz kostenpflichtigem Indoorpool
Alles Top sehr sauberes Hotel super Essen einziger Nachteil das der Indoorpool gebührenpflichtig war und das auch Recht teuer. Ansonsten gab es aber nix zu beanstanden.
R & L(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes, abwechslungsreiches Hotel mit okayem
Zunächst: Wir waren sehr begeistert von dem täglichen Freizeitangebot des Hotels und haben Einiges wahrgenommen. Die App des Hotels hat zwar nur mittelmäßig funktioniert, aber die bereitgestellten Informationen waren sehr umfangreich und es war praktisch, dass man auf diesem Weg alle Aktivitäten buchen und regeln konnte. Das Einzige, das man kritisieren könnte, ist der Umfang der täglichen Zimmerreinigung. Wir hätten uns persönlich gewünscht, dass die Toilette, das Waschbecken oder die Bettlaken öfter gründlicher…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Einzigartige Anlage für jedermann
Ein absolutes Top Hotel, klasse Service, Super Essen und geniale Bars und Restaurants. Schöne Strände und tolle Sportmöglichkeiten.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
10- Tagesreise als Paar
Super Unterkunft, alles top, Lage super, Essen super, Sauberkeit auch nichts zu bemängeln. Nur waren es für uns zu viele Kinder. Für Adult only waren wenig Bereiche, Programme sowie Unterhaltung.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel.
Fantastische Anlage, klasse Service und ebenso fantastisches Essen und Getränke. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.