Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz tolles Hotel. Bietet einfach alles. Wir sind glücklich hier gewesen. Service kann besser sein, weil weniger Personal eingestellt sind
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit klarer Weiterempfehlung
Grosses Hotel außerhalb von Chersonissos, recht modern und mit sehr schöner Strandlage. Zusätzlich mit Rutschenpark und Kinderbereich.
TheresaMK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist purer Luxus. Danke an unsere gute Fee Anastasia. Aber nehmt am besten Badeschuhe mit, der Strand ist etwas steinig.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Es wird durchweg auf hohe Qualität geachtet und man fühlt sich ab dem ersten Tag sehr wohl.
Ilknur(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es wahr okei aber ebe zu laut die Themen Restaurante wahren nicht gut .
Ess saal wahr viel zu laut . Personal hat mir leid getan sie wahren überfordert. Für essen musste man lange anstehen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100% Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat so ziemlich alles was man sich so vorstellen kann, tolles Verpflegungs Angebot egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen immer abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches und bemühtes Personal!! Der Strand ist sehr flach abfallend optimal für kleine Kinder das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Wir waren 10 Tage im Hotel und unser Aufenthalt war einfach unvergesslich schön wir werden das Hotel sicher wieder Besuchen.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel war richtig, richtig gut. Wir waren alle mega begeistert. Das Klientel hat uns überrascht - mehr Deutsche als in den meisten deutschen Städten 😅 würde den Deutschanteil auf 95% schätzen. Hätten wir irgendwie internationaler erwartet, war für unserem Sohn bzgl. Kinder zum spielen aber super. Insgesamt gab es - anders als in vielen All-In-Resorts kein Problem mit rauchenden Alkoholikern sondern es waren zu ca. 80% Familien mit Kindern und 20% Tennisspieler/Sportler. Leute ohne Kinder/Tennisschläger hat…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Küche für Familien.
Super Hotel mit eigenem Sandstrand und mehreren Pools. Restaurant ist immer für jeden was dabei und auch die A la carte Restaurants können pro gebuchte Woche 2x genutzt werden. Zimmer sind tiptop und genügend von der Grösse mit 1 Kind
Christofer (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen es für einen schönen Familienurlaub
Nana Golden Beach ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub! Das Hotel ist sauber, gemütlich und liegt direkt am Meer. Ein besonderes Dankeschön an Anastasia für ihre Hilfe bei allen Fragen. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles 5-Sterne Hotel mit top Service!
Top Service, sehr sauber, sehr klares Meerwasser, genug Platz, toller Aquapark, leckeres abwechslungsreiches Essen.