Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich im Urlaub wünscht. Der Service ist wirklich erstklassig. Die Restaurants sind super! Der Blick aufs Meer von den Bars aber auch von den Tennisplätzen ist überragend.
Schmitz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Die Unterkunft war mega schön und überall sehr sauber und gepflegt. Das einzige Manko, das Abendprogramm ist sehr laut und je nach Lage des Zimmers mit Kind schon störend.
Jochen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub!!!! Lässt keinen Wunsch offen!
Einfach perfekt: Tolle Zimmer, tolles Personal, Essen und eine atemberaubende Anlage!!! Wir waren bereits das zweite Mal hier!
J.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nana Golden Beach
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, tolles und sehr leckeres Essen. Super freundliches Personal
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Super Service, insbesondere von Angelina, Afroditi,Tatiana, Ritsa und Eva. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und bedanken uns ganz herzlich dafür. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier und bestimmt nicht der letzte)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer neuwertig. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Themen- Restaurants waren sehr lecker. Gewöhnungsbedürftig war keine Selbstbedienung beim Buffet. Einziger Minuspunkt war die fehlende Sauberkeit des Geschirres und Bechern an den Getränkestationen.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das erste mal Familienhotel auf Kreta.
Wir waren das 4te mal auf Kreta und haben uns für das Nana Golden Beach auf Grund unseres Nachwuchses entschieden. Sehr schöne große Anlage mit schöner Gartengestaltung und vielen Pools und Bars, sowie Restaurants. Zimmer und Anlage sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen und Getränke. Für einen Familienurlaub zu empfehlen, da die Anfahrt vom Flughafen nicht zu weit ist und in der Ungebung auch einiges ist.
Saied(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt war Entspannung pour
Sehr gut, moderne und saubere Anlage mit vielen Sportaktivitäten insbesondere Tennis und für die Kinder reichlich Angebot, sowohl Wasser Spass als auch Essen. Der Strand und die Ruhezonen waren perfekt.
Julia Leslie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel, etwas kalte Atmosphäre und keine funktionierende Kinderbetreuung
Das Hotel allgemein kann ich weiterempfehlen. Allerdings ist die Kinderbetreuung für ein Familienhotel eine Katastrophe. Es ist eher Aufbewahrung. Man kann die Kinder in einer Art indoor Spielplatz aber draußen abgeben. Dieser ist aber auch für andere Kinder mit Eltern geöffnet. Zur Erkennung tragen die Kinder, die im Kids Club angemeldet sind, ein Band um den Hals und ein Laibchen. Eine Aufsicht stand nur in der Tür, hakte aber zumindest die ersten 45 Minuten nur ihre Listen ab. Es wurde nur gebrochen englisch…
carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub! Gerne wieder!
Total schön gepflegte Anlage. Sehr zufrieden mit unser Hotelauswahl.