Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Strand und bequeme Zimmer im Golden Nana Beach
Unser Aufenthalt im Golden Nana Beach war einfach traumhaft. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel, mit bequemen Betten und täglicher gründlicher Reinigung. Auch der Ausblick vom Balkon war wunderschön und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Essen war für uns ein absolutes Highlight – egal ob Buffet oder à la carte, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gab immer eine große Auswahl und die Locations zum Essen waren liebevoll gestaltet. Besonders…
Hans(71+)Deutschland
Super Familienresort mit vielen Freizeitangeboten
Perfektes Familienresort um einen entspannten Urlaub für die Eltern/Großeltern und aktionreich für die Kinder/Enkelkinder zu genießen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden mit dem Nana Golden Beach
Die Unterkunft wurde uns von Freund:innen empfohlen und hat uns wirklich begeistert. Sowohl die Pools als auch die Strandlage, der sehr freundliche Service, die vielen Möglichkeiten für Familien, Kinder und Erwachsene waren klasse. Vor allem die Vielseitigkeit beim Essen hat uns gefallen, nicht nur, dass die Gerichte gewechselt haben, sondern dass uns auch die Qualität des Essens positiv über hat. Wir würden jederzeit wieder ins Nana reisen.
Daniel(36-40)Österreich
Ein tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Kann ich nur sehr empfehlen! Top Hotelanlage, super sauber ! Für Kinder ein Traum ! Grosse Essensauswahl ! Wir kommen wieder !
Martin Alexander(41-45)Österreich
Ich empfehle die Anlage definitiv weiter 😁
Perfekt 👍 saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereites Personal, man fühlt sich richtig wohl, gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein guter Aufenthalt, jedoch nicht wieder
Es wird auf vieles geachtet, Menschen im Hotel sind sehr nett und wir fühlten uns wohl. Jedoch werden wir das Hotel nicht wieder buchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Foodless
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Herzliches Personal ! Hierfür 5 Sterne Der Rest, das Essen , ist schlecht!!!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
I ❤️ Hersonisoss
Besonders der Service ist uns positiv aufgefallen und der freundliche Umgang mit den Kids. Saubere Gepflegte Hotelanlage und die Restaurants auf dem Gelände, setzen dem ganzen die Krone auf! Glaubt mir!🫠👌
L.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit Potential nach oben
+sehr sauber +sehr modern +sehr gute a la carte Restaurants +Service adults only Bar +Rutschenpark -Koffer wurden beim Checkout einfach vor der Rezeption an die Straße gestellt -Plastikflaschen bei den a la Carte Restaurants für stilles Wasser -Buffetrestaurant Artemis viel zu laut -teils schlechter Service
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub auf Kreta im Nana Golden Beach
Es ist ein wunderschönes Hotel auf Kreta. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Das Frühstück im Thalissa ist einfach genial.