Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel war perfekt für uns als Familie. Der Strand war perfekt für kleinere Kinder. Man konnte sich täglich ein Tretboot oder Kanu ausborgen und so entlang der Küste fahren. Der rutschenpark war für kleinere sowie für größere Kinder perfekt und übersichtlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Wir waren das bereits im vergangenen Jahr im gleichen Hotel gewesen. Was uns gestört hat war, dass das Hauptrestaurant zur Mittagszeit in den Ferienmonaten geschlossen hat und "nur" die Poolbars zur Mittagszeigt geöffnet haben. Mit Unverträglichkeiten war das nicht so der **********. Auch alles sehr hektisch mittags.
Das Essen hatte keine 5-Sterne Qualität. Die Drinks waren immer zu stark (trotz Hinweisen). Der Wein war schlecht, das Bier langweilig. Das Personal war stets bemüht, aber teilweise beichtet gut ausgebildet (zB Live Cooking)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne weitläufige Anlage mit angenehmen Ambient
Schöne weitläufige Anlage mit schöner Botanik.
Keine Aufdringlichen Animateure und sehr zuvorkommendes Servicepersonal.
Abendshows an einigen Tagen Ausbaufähig.
Werden aber gerne wieder kommen und das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Die Anlage ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich auf die Kinder, sowie die Eltern eingegangen. Bei allen Belangen (leider bekam unser Kind eine Magen-Darm Erkrankung in der Zeit) erhielten wir großartige Unterstützung. Rundum die Uhr, besteht die Möglichkeit an qualitativ gutes Essen zu kommen. Der Hauptspeisesaal ist bedingt durch die Größe der Anlage häufig sehr laut. Die Pools sind leider nicht beheizt. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel für Familien mit Kindern - jeder kommt auf seine Kosten! Besonders der gute Service, die zahlreichen Pools und sehr guten Restaurants haben uns neben der Top gepflegten Anlage gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.