Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub????
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand und riesigem Rutschenparadies für Kinder, ausgezeichnetem AI Service und unglaublichen Sportangeboten! Wir haben es Freunden empfohlen, sie waren ebenfalls begeistert!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, Strand etwas klein, schöne/moderne Zimmern. Insgesamt gelungene und erholsame Urlaub Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Benno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Anlage toll, Essen, Ambiente imSpeisesaal und Hygi
Die Nana Golden Beach Anlage ist insgesamt sehr schön, neu und weitläufig direkt am Meer gelegen. Allerdings haben die Zimmer sehr unangenehm nach Kanal gerochen, angeblich da das Hotel erst kürzlich nach der Winterpause wieder geöffnet hatte. Leider verflog der "Duft" auch nach einer Woche nicht. Auch ein Zimmerwechyel hat keine Abilfe geschaffen. Die Zimmer selbst waren sauber und erschienen - wie die gesamte Anlage - sehr neu. Die Beschreibung "Deluxe Bungalow" der Zimmer ist allerdings sehr irreführend! Wir…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit zwei Kindern.
Wir hatten eine schöne Woche im Nana Beach. Super Essen vor allem in den Ala Carte Restaurants die wir drei mal besuchen durften aber auch alles andere war sehr sehr gut an Essen und auch Getränken. Pools und Rutschenpark kamen ebenfalls gut an. Zimmer könnten ein wenig mehr Sauberkeit vertragen aber hat gepasst. Wir kommen wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel - mit Minuspunkten
Preis-Leistung passt nicht richtig. Nicht für den Preis. Edit: Nach einer Woche können wir sagen es war ein schöner Aufenthalt. Jedoch möchte ich einige Plus- und Minuspunkte aufführen. Vielleicht sind sie für einige hilfreich: Plus : - Sauberkeit wird größtenteils groß geschrieben, die Pooltoiletten/ Richtung Strand sollten öfters gepflegt werden, kein Mensch hat Lust auf eine versandete Toilette zugehen - Es gibt Schränke an den Pools/Aquapark mit frischen Poolhandtüchern, lasst also eure Handtücher beruhigt…
Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel war perfekt für uns als Familie. Der Strand war perfekt für kleinere Kinder. Man konnte sich täglich ein Tretboot oder Kanu ausborgen und so entlang der Küste fahren. Der rutschenpark war für kleinere sowie für größere Kinder perfekt und übersichtlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Tennis Urlaub in sehr gutem Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit hervorragenden Tennisplätzen. Perfekt um Sport und Strandurlaub zu verbinden. Konzept durchdacht und stimmig
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein Traumurlaub
Für mich ein erstklassiges Hotel. Kann ich zu 100% weiterempfehlen und würde sofort wieder dorthin fahren.
Mr. Black(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Kids 6/10
Wir waren das bereits im vergangenen Jahr im gleichen Hotel gewesen. Was uns gestört hat war, dass das Hauptrestaurant zur Mittagszeit in den Ferienmonaten geschlossen hat und "nur" die Poolbars zur Mittagszeigt geöffnet haben. Mit Unverträglichkeiten war das nicht so der **********. Auch alles sehr hektisch mittags.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine 5 Sterne
Das Essen hatte keine 5-Sterne Qualität. Die Drinks waren immer zu stark (trotz Hinweisen). Der Wein war schlecht, das Bier langweilig. Das Personal war stets bemüht, aber teilweise beichtet gut ausgebildet (zB Live Cooking)