Bewertungen (1 114)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Jugendlichen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer und überall herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Fri(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Besuch hier lohnt sich, wir kommen gerne erneut zurück.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Kinder hatten viel Spaß im Kids Club und am Pool.
Der Pool war nicht zu kalt. Die Kinder hatten viel Spaß und liegen waren auch immer noch frei.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tine
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nana - immer wieder
Und wieder Nana Golden Beach Warum fährt man Jahr für Jahr teilweise mehrfach in das gleiche Hotel? 1. Entweder ist man nicht flexibel genug um sich auch mal etwas anderes anzuschauen oder 2. das Hotel hat etwas zu bieten, was es sonst selten oder nirgendwo gibt. Wir sind sehr flexibel und haben auf der Welt schon viele schöne Orte und erstklassige Hotels besucht. Auch dort war es schön, oft sogar sehr schön. Richtig erholt und die Seele baumeln lassen gelingt uns aber im Nana Golden Beach einfach am Besten.…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Familienhotel mit viel Platz zum Entspannen
Tolles Familienhotel, trotz vieler Gäste durch die Weitläufigkeit nie Stress oder Trubel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingshotel auf Kreta mit kleinem Verbesserungspotential
Unser absolutes Lieblingshotel auf Kreta. Traumhafte Hotelanlage, sehr gutes Essen und Getränke, schöner Strandabschnitt. Man merkt, dass jede Saisonpause für Verbesserungen und Renovierungen genutzt wird und neue Highlights hinzukommen. Hier werden die Hotelbewertungen ernst genommen und meist auch beantwortet. Es werden tatsächlich Sachen verbessert, welche hier bemängelt oder angeregt werden. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt (2025) sehr zufrieden und werden im Sommer 2026 wiederkommen (bereits…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle aber große Anlage mit herausragendem Essen
Leider keine Selbstbedienung am Buffett, was dazu führt, dass mehr Essen weggeworfen wird/ teilweise trotz Bitte zu viel aufgetan wird
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundherum gelungener Urlaub, tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die verschiedenen Pools bieten genügend Platz für alle. Für uns und unsere Tochter war das Highlight der Strand mit ganz feinem Sand und ruhigen Wasser.
Patrick(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ja kann ich für Paare mit Kindern definitiv weiterempfehlen. Essen ist gut , Personal ist freundlich, Wasserrutschen sind super
Tom(41-45)Deutschland
Ein Traum von Hotel und Urlaub
Wenn wir bei Nana Golden Beach ankommen, stellt sich nach ca. 30 Minuten nachdem wir eingecheckt haben bereits ein Gefühl von Entspannung ein. Das ist echt Mega.