Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Das Nana Golden Beach auf Kreta ist eine echte Perle. Die Lage am Meer ist überragend. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Atmosphäre und großer Komfort
Ich war alleine mit meinem Kind in diesem Hotel und wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Alles war sehr sauber, gut organisiert und absolut kinderfreundlich. Das Personal war unglaublich herzlich, hilfsbereit und hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Besonders angenehm fand ich die entspannte Atmosphäre und dass wirklich an alles gedacht wurde, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte…
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
⭐⭐⭐⭐☆ – Sehr schöner Aufenthalt
⭐⭐⭐⭐☆ Sehr schöner Aufenthalt, tolle Anlage & Essen, kleine Mängel im Service, Kids Club ausbaufähig. Ein wirklich toller Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten würden wir sofort wiederkommen. Wenn es mal eine detailverliebte Testerin braucht – meldet euch bei mir 😉
Karola(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit spitzen Service
Sehr großes weitläufiges Gelände mit sehr vielen Pools, Bars und Restaurants. Auch viel Unterhaltungsprogramm am Abend. Das Personal ist sehr bemüht und geht auch tagsüber herum und verteilt kühles Wasser. Sie sind sehr zuvorkommend. Auch auf Allergien wird sehr Rücksicht genommen. Handtücher gibt es auch zum wechseln. Bestes Hotel was wir bisher hatten. Ein paar kleine Geschäfte zum shopping außerhalb des Hotels wären schön. Aber 15 min mit dem Bus ist man in der City. Aber da kann das Hotel nichts dran ändern.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zeit mit der Familie in einem angenehmen Resort
Für die 8 Nächte hatten wir eine tolle Zeit dort, mit Strand, Pools, Animation, Essen und Shows hatten wir genug zu tun und es kam keine Langeweile auf...
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Jugendlichen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer und überall herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Fri(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein Besuch hier lohnt sich, wir kommen gerne erneut zurück.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Kinder hatten viel Spaß im Kids Club und am Pool.
Der Pool war nicht zu kalt. Die Kinder hatten viel Spaß und liegen waren auch immer noch frei.
Tine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nana - immer wieder
Und wieder Nana Golden Beach Warum fährt man Jahr für Jahr teilweise mehrfach in das gleiche Hotel? 1. Entweder ist man nicht flexibel genug um sich auch mal etwas anderes anzuschauen oder 2. das Hotel hat etwas zu bieten, was es sonst selten oder nirgendwo gibt. Wir sind sehr flexibel und haben auf der Welt schon viele schöne Orte und erstklassige Hotels besucht. Auch dort war es schön, oft sogar sehr schön. Richtig erholt und die Seele baumeln lassen gelingt uns aber im Nana Golden Beach einfach am Besten.…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Familienhotel mit viel Platz zum Entspannen
Tolles Familienhotel, trotz vieler Gäste durch die Weitläufigkeit nie Stress oder Trubel