Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingshotel auf Kreta mit kleinem Verbesserungspotential
Unser absolutes Lieblingshotel auf Kreta. Traumhafte Hotelanlage, sehr gutes Essen und Getränke, schöner Strandabschnitt. Man merkt, dass jede Saisonpause für Verbesserungen und Renovierungen genutzt wird und neue Highlights hinzukommen. Hier werden die Hotelbewertungen ernst genommen und meist auch beantwortet. Es werden tatsächlich Sachen verbessert, welche hier bemängelt oder angeregt werden. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt (2025) sehr zufrieden und werden im Sommer 2026 wiederkommen (bereits…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle aber große Anlage mit herausragendem Essen
Leider keine Selbstbedienung am Buffett, was dazu führt, dass mehr Essen weggeworfen wird/ teilweise trotz Bitte zu viel aufgetan wird
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundherum gelungener Urlaub, tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die verschiedenen Pools bieten genügend Platz für alle. Für uns und unsere Tochter war das Highlight der Strand mit ganz feinem Sand und ruhigen Wasser.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ja kann ich für Paare mit Kindern definitiv weiterempfehlen. Essen ist gut , Personal ist freundlich, Wasserrutschen sind super
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum von Hotel und Urlaub
Wenn wir bei Nana Golden Beach ankommen, stellt sich nach ca. 30 Minuten nachdem wir eingecheckt haben bereits ein Gefühl von Entspannung ein. Das ist echt Mega.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Familienzeit in einem absoluten Tophotel mit ganz großem Schlemmerfaktor <3
Wunderschöne Familienzeit in einem wunderschönen Hotel! Essen spitzenklasse, Service TOP, Zimmer sauber und modern, der Strand ein Traum. Wir können es kaum erwarten, wieder zu kommen!
Rosi und Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub - Reise, Hotel, Food & Beverage alles
Tolles Hotel, superleckeres Essen. Markengetränke. Maximal umfangreiches All Inclusive. Mitarbeiter superfreundlich und total entspannt
Susanna Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super kinderfreundliche Anlage, fehlt an nichts
Sehr schöne Anlage. Sehr riesig, bietet für alle was! Sehr vielfältiges Angebot an Kursen,... Essen Sehr abwechslungsreich und lecker
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Wir kommen wieder und haben uns in jeglicher Art und Weise in das Hotel verliebt.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nana Golden Beach ist unser absoluter Favorit.
Wir waren mit zwei Familien und insgesamt vier Kindern hier und es hat uns alles sehr gut gefallen. Das absolute Highlight für die Kinder war der Spielplatz, der jede Menge Spaß geboten hat. Einen so tollen Spielplatz haben wir sonst nirgends auf Kreta gesehen.