Alles Top
Ich finde das es wirklich eine super gepflegte Hotelanlage ist ! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! Man hatte das Gefühl das die Mitarbeiter sich dort ebenfalls wohlfühlen. Es waren viele verschiedene Altersklassen vertreten. Viele Paare mit kleinen Kindern.
Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage die ständig aufgewertet und verbessert wird. Sehr schön renovierte Suites - gelungenes Konzept - sehr gute Erholung - Kinder sind Happy - wirklich eine Reise Wert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir haben nach einem Hotel gesucht, bei dem für uns alles perfekt ist und haben es mit diesem Hotel auch gefunden. Es ist eine super gepflegte und weitläufige Hotelanlage, welche schön begrünt wurde und im Stil eines kleinen Dorfes daherkommt. Egal ob jung oder alt, hier gibt es für alle Altersklassen super Angebote.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familienurlaub geeignet
Schönes neu renoviertes Hotel ideal zum Familienurlaub. Die Anlage selbst ist wirklich schön angelegt und bietet einige Pools und einen Strandabschnitt ( nach ungefähr 5 Metern im Wasser Steine ) den wir hauptsächlich genutzt haben. Zum Sonnenaufgang einfach mal den steinigen Abschnitt rechter Hand genießen ! Traumhaft schön 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach nur schön
Hotel wunderschön direkt am Meer gelegen. es gibt eine innere Promenade entlang der Küste. Zimmer 921 hat einen wunderschönen Meerblick, alles neu und mit Stil gemacht
Eine traumhafte Woche auf Kreta in einem TOP Hotel
Erholungsurlaub nicht nur für Familien. In der frisch renovierten und sehr weitläufigen Anlage kommen auch Paare auf ihre Kosten - ein wunderschönes Hotel auf Kreta mit Wiederholungsfaktor. Besonders hervorheben sollte man auch zwingend die Freundlichkeit des Personals, die sich - auch in Zeiten von Corona - sehr bemühen und alles Mögliche tun, damit die Gäste mit einem Lächeln durch den Tag gehen. Natürlich merkt man, dass auch hier Personal dringend aufgestockt werden muss, doch wie überall fehlt es in…
Wer in dieser Unterkunft nicht zufrieden ist wird es nie sein ...es ist alles neu und sauber einfach ein Traum ...die Unterkunft hat aufjedendall die 5 Sterne verdient
Ein super schönes Hotel. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und gehen auch ein 3. mal. Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Blumen und schönen Poolanlagen. Der Strand ist ok, wir haben hier aber den Pool bevorzugt.
Nana Golden Beach
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ein Schmuckstück. Die Zimmer sind sauber, aber Achtung in der gleichen Kategorie unterschiedlich groß. Balkon kann dann sehr klein sein
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist völlig überteuert.
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Leider ist der Service sehr schlecht, zu wenig Personal, schlechte Hygiene, so dass das Hotel keine 5 Sterne verdient. Auch nicht mal 4 Sterne.