Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Christian(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super Hotelanlage ! Super Essen ! Super Personal. Es war ein super erholsamer Urlaub . Tolle Pools, tolle Restaurants, sehr freundliches Personal
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Nana goes Gold! Ein 5***** Hotel der Extraklasse
Das ehemalige Hotel Nana Beach ist komplett renoviert worden und zu einem 5***** Hotel der Extraklasse geworden. Alles ist modern und auf den neuesten Stand hergerichtet worden. Geblieben ist die wundervolle Bungalowanlage inmitten einer prächtigen Gartenanlage. Beeindruckend ist auch die abendliche Beleuchtung.
Milto(19-25)Österreich
Auch Jugendliche haben hier Ihren Spaß
Ich war schon als Kind in diesem Hotel, jetzt bin ich bereits 20 und komme immer wieder gerne her. Dieses Jahr hatte ich mit meiner Freundin ein eigenes Zimmer und ich kann nur sagen Top! Wir hatten ein cooles Zimmer mit Blick in den schönen Garten. Die Zimmer sind alle ganz neu renoviert. Also ich kann es auch für Jüngere empfehlen. War wieder ein super Urlaub.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes, sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichneten Zimmern und gepflegten Anlagen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln - beispielsweise kostet das WLAN 40 € pro Woche und dann funktionieren viele Webseiten und Apps noch nicht einmal. Das ist unserer Meinung nach im Jahr 2021 für ein 5-Sterne Hotel überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Nachdem wir uns über die mangelnde Verfügbarkeit des Internets beschwert hatten, wurde uns der Betrag wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis könnte etwas günstiger sein
Super freundliche Hotelanlage viele Pools , viele Restaurants,guter Service, Mini Bar auf dem Zimmer mit Getränken, Personal sehr zuvorkommend,lesen jeden Wunsch von den Lippen ab
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas mehr Service, dann absolut gut!
Gutes Hotel mit nur geringen Dingen, die man optimieren könnte. Mitarbeiter•innen alle freundlich. Witzig fanden wir, dass die es am besten können müssten nicht konnten. Wenn man auscheckt, dann wünscht man zumindest einen guten Heimflug oder fragt ob man einen guten Aufenthalt hatte. Da kam nix! Naja egal. Getränke muss man selbst holen und lange anstehen. Das finden wir trotz Corona und 5* nicht akzeptabel und sollte durchaus mal drüber nachgedacht werden. Zimmer (Bungalow mit Meerblick) super ABER ein Zimmer in…
Familie Meyer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens!
Nana Beach ist ein super Hotel "Dorf" die Anlage ist frisch renoviert und wirklich top! Besonders gefallen uns die Außenanlagen mit den wunderschönen Gärten und exotischen Pflanzen und Palmen. Gerade deshalb sind wir nun das zweite mal dort hin gereist.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist großteils eine Bungalow Anlage die eingebettet in einen schönen Garten direkt am Strand liegt. Es wurde anscheinend 2020 komplett neu renoviert und bietet dementsprechend sehr elegante und gemütliche Zimmer. Und ist offensichtlich auch sehr stabil gebaut (das Erdbeben in unmittelbarer Nähe am 27.9. war zwar deutlich spürbar, aber Schäden haben wir danach nirgens entdeckt) Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
5 Sterne-Hotel mit vielen Minuspunkten
Das Hotel ist ach der Renovierung eine wirklich schöne Anlage. Aber was gar nicht geht, ist dass man für WLAN in der heutigen Zeit 40,- € pro Woche und Gerät bezahlen muss. Da wir jetzt schon das 5mal dagewesen sind, sollten wir eigentlich eine Überraschung in Form eines Obstkorbes und Wein erhalten. Trotz der Nachfrage wurde dieses versäumt. So geht man nicht mit Stammgästen um. Das was uns am meisten geärgert hat, waren die Putzfrauen. Freundlichkeit ging, aber das dreckige Tassen nicht gespült bzw. weggeräumt…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne und auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel- für alle Altersklassen geeignet- absolut empfehlenswert- traumhafte Hotel Anlage- modern und zeitgemäß