Bewertungen (1 114)

Stefan(41-45)Deutschland
Familie mit zwei kleinen Kindern
Super Anlage, super sauber, tolle Leute!! Tolles Personal. Der Strand ist hervorragend für Kinder geeignet und die Erwachsenen können raus schwimmen. Herrlich
SF(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage war super sauber. Das Personal immer freundlich, für Kinder perfekt. Das Essen zum Mittag und Abend war relativ monoton, es gab fast immer das selbe.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nana Golden Beach - immer gerne wieder! Eins der besten 5-Sterne-Hotels die ich bislang kenne.
Stylisches Zimmer (Kategorie Open Plan Sea View), von der Größe des Raums her genau richtig, Der Balkon mit Meerblick war riesig.
27.05. - 25.07.262 ERW
BTH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit vielen Pools
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön gebaut. Aus jedem Restaurant gibt es einen anderen unvergesslichen Blick auf das Meer oder die schönen Berge. Durch die vielen verschiedenen Pools und den Wasserpark kommt auch nach 10 Tagen keine Langeweile auf. Das Tretboot fahren auf dem offenem Meer mit Blick auf die schöne Anlage bleibt ein unvergessliches Erlebnis, ebenso das sehr leckere Essen in den Sezialitäten Restaurants.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll mit Kleinkind
Alles top, wir hatten den Zugang über die terassentür, super mit Kleinkind! Die Kindereinrichtungen toll. Essen und vor allem trinken richtig gut! Da es unserem Sohn nicht gut ging, wurde uns das Essen aus dem Menu Restaurant auf die Terrasse geliefert! Umgebung etwas fad.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien -„rundum sorglos“ Pa
Tolle Anlage, ideal für Familien mit Kindern! Alle Pools mit flachem Einstieg, Hotel eigener Strand ebenso. Super Essens-Auswahl, durchweg zuvorkommender Service. Großes Lob auch an die Reiseleitung vor Ort (Barbara): der notwendige Wechsel unseres Zimmers hat super unkompliziert geklappt, ohne dies hätten wir unseren Urlaub nicht so genießen können!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit guten Angeboten
Zwar recht großes Hotel, durch die einzeln aufgebauten Häuser aber schön schnuckelig. Wunderbarer Ausblick, guter Service.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen (überwiegend deutschen) Gästen. Hotel und Garten sind sehr schön angelegt, durch die Verteilung auf viele Gebäude und die weitläufige Anlage wirkt das Hotel kleiner als es eigentlich ist. Direkte Lage am (kleinen) Sandstrand, toller Rutschenpark. Zu den Schwächen: Der Service war insgesamt gut, aber etwas uneinheitlich. Beispiele: Wir haben abends in der Bar einige Male Wasser bestellt. Es kam mal in einer Plastikflasche ohne Glas (geht…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in sehr zu empfehlender Hotelanlage
Die Unterkunft ist der perfekte Ort für Kinder und Erwachsene. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich. Die besuchten a la Carte Restaurants waren alle hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und unser älteres Kind hatte im Kids Club sowie im Kinderpool und bei der Kinderdisco einen riesen Spaß. Für Erwachsene ist neben Animation ausreichend und vielfältiges Sportprogramm zur Auswahl (super ausgestattete…
Sabrina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Nana Golden Beach
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Nana Golden Beach und waren wieder rundum glücklich und zufrieden. Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Es ist schon gebucht. Wir freuen uns schon jetzt das Personal, vor allem Konstantina wiederzusehen.