Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 088)

Mchristine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub Nana Golden Beach
Sehr zufrieden, aber ab und zu hätte man mehr an die Kinder denken müssen (es gab keinen warmen Reis im resistant), sehr zugig im Restaurant, besseres Essen tagsüber an den Pools (nicht nur fast Food)
Kai(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit leichten Abschlägen
Grundsätzlich eine sehr schöne Unterkunft. Diese ist sehr zum empfehlen. Kritikpunkte: -Klimatisation im Zimmer viel zu laut -Barrierefreiheit nur mäßig -Zeit-Slots im "aller Karte"-Restaurants waren zum großen Teil ausgebucht und konnten deswegen nicht von uns genutzt werden. Das Hauptrestaurant hat aber ein gutes Essen bereitet. -Nachhaltigkeit und Umweltschutz quasi nicht vorhanden( einfache Beispiele mit großer Wirkung: wieder verwendbare Becher, Handtücher nur bei Bedarf wechseln und nicht pauschal, viel…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, top Urlaub. Abzüge in B-Note
Sehr schöner Urlaub im Nana Golden Beach. Ich würde am liebsten 5,5 von 6 Sternen geben, da die Sauberkeit etwas Verbesserungspotential bietet. Aber das ist Meckern auf sehr sehr hohem Niveau.Die Chancen, das wir nächstes Jahr wieder kommen ist sehr hoch. Ganz klare Weiterempfehlung.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So gut wie nie zuvor
Wir buchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. In diesem Jahr war es in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals noch einmal einen Deut besser!!!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel deluxe! Absolut zu empfehlen
Das renovierte Hotel hat in praktisch allen Belangen überzeugt. Wir reisen definitiv wieder an! Unserer Meinung nach müssten zwei Punkte verbessert werden: a) Am Buffet sollte man sich selber bedienen können (so entfällt die zwingende Englischkenntnis und es gibt weniger Reste) b) Die Zimmerreinigung darf etwas verbessert werden: Spiegel wurde die 10 Tage nie gereinigt, Abfall (Windeln) wurde teilweise nicht entsorgt und war 2-3 Tage auf dem Balkon. -> Die Zimmer waren jedoch in einem sehr sauberen Zustand und wir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub- wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche im Nana Golden Beach in einem "Premium bungalow sea view" Zimmer und rundum zufrieden. Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Alles ist in top Zustand und von bester Qualität. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gäste waren überwiegend aus Deutschland und UK, manche aus Frankreich. Top fanden wir: - Qualität der angebotenen Speisen. Selten im Urlaub so leckeres Essen genossen - Zimmerausstattung in top Zustand, modern und qualitativ hochwertig - Freundlichkeit des…
Basti(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolle Gärten, sehr kinderfreundlich, sehr sympathisches Personal, sehr schön gelegen, tolle à la carte Restaurants
Pasqual Wolfgang(41-45)Schweiz
Super Woche auf Kreta. Gerne wieder
Wunderbarer Urlaub, Wunderschönes Hotel. Gerne wieder. Saubere Zimmer, Super Essen. Personal sehr Hilfsbereit und freundlich.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit minimalen Verbesserungen
Bitte Pappbecher durch wiederverwendbare Plastikbecher tauschen. Was da für Müll produziert wurde ist der Wahnsinn !!! Mal abgesehen davon das Bier und Longdrinks aus Pappbechern nicht schmeckt. Und die Becher färben ab!
PiaW(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unglaublich (kinder)freundliches Personal, toller Strand, super saubere und gepflegte Hotelanlage! Das Essen war wirklich gut und reichlich. Wir haben ein Upgrade der Zimmer auf SeaFront erhalten und waren quasi direkt am Strand, perfekt für den Urlaub mit zwei kleinen Kindern! Man hat nicht den Eindruck mit so vielen Menschen in einer Anlage zu sein. Einziges Manko: die Pools waren zu kalt, vor allem der Kinderpool und das Schwimmlern-Becken.